Разработчики о новом образе Гаррета в Thief

Thief-logo
Платформы:

+7
Оценка
2013-03-14
Ico_views 655
Комментарии: 2

Директор игры Thief Николас Кантин (Nicolas Cantin) рассказал GameInformer, что Eidos Montreal была предоставлена свобода в отношении создания нового образа Гаррета. Они постарались сохранить его "ДНК" из предыдущих игр серии Thief, но все же пришлось внести кое-какие изменения.

"В игре он делает  больше экшен-движений; мы хотели, чтобы его костюм отражал это", - сказал Кантин, описывая изменения образа Гаррета. "В начале он был более готичным; мы ослабили все вещи, которые ощущались готичными, типа черных ногтей и подобных вещей. Мы хотели сделать его немного более мейнстримовым. Да, он темный персонаж, но мы не хотим сказать, что готичный".

Чем же не понравились готы Николасу Кантину? Может, тем, что Eidos Montreal стремится "привлечь больше аудитории современного консольного рынка" к игре? По словам Кантина, Eidos Montreal хотела показать, что такой антигерой, как Гаррет, может быть популярен в мейнстрим-культуре.

Разработчик добавил: "Люди всегда будут говорить, он слишком белый, или он слишком темный, он слишком выделяется - но на самом деле это хорошая вещь. Он должен выделяться из толпы героев".

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • 2539589-comedian
    Comedian

    4 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Вор - это как раз тот человек, который выделятся не должен. Если бы он был одет как обыватель и мог бы менять одежду как Hitman, Я бы 100% игру купил.

  • Ico_quote
  • Default
    IMN

    8 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Comedian пишет:

    > Вор - это как раз тот человек, который выделятся не должен. Если бы он был одет как обыватель и мог бы менять одежду как Hitman, Я бы 100% игру купил.

    Это тебе не Assassin's Creed с дебильной маскировкой в толпе. Гаррет - профессионал, никто и тени его не увидит, не то что лица.

Комментировать