Подробности сюжета Call of Duty: Black Ops 2

Black-ops-2-logo
Платформы:

+15
Оценка
2012-05-02
Ico_views 1739
Комментарии: 16

Недавно анонсированный проект Call of Duty: Black Ops 2 в бесконечной серии постановочных блокбастеров продолжает обрастать подробностями. Стало известно, что сюжет игры будет развиваться в двух эпохах: в период угасания «холодной войны» в 80-е годах XX века и в не столь далеком 2025 году, в разгар конфликта США и Китая.

В «прошлом» игроку предстоит посетить несколько стран, одной из которых станет Афганистан, где отряд Black Ops встретится с китайскими войсками с целью снабдить Моджахедов оружием для войны с Советским Союзом. Также, предположительно, по сюжету придется посетить страны Латинской Америки, где Алекс Мейсон (Alex Mason) и его бравые вояки поучаствуют в разрешении некоторых локальных конфликтов. В ходе кампании игроки узнают много нового о любимчике миллионов Викторе Резнове.

В будущем играть придется за сына Алекса Мейсона – Дэвида (David Mason). Обещается, что взаимоотношениям поколений будет уделено значительное внимание. Главной букой очередного Call of Duty станет Рауль Менендез (Raul Menendez), чье восхождение к верхушкам элиты мирового зла начнется как раз в 80-е года XX века. Главный удар Менендез нанесет по системе защиты Китая, чем спровоцирует новую «холодную войну», плавно перерастающую в полноценный конфликт. Дэвид посетит все горячие точки и примет непосредственное участие в новой войне.

Разработчики обещают значительно подтянуть графическую составляющую игры. Treyarch планируют удивить всех качеством картинки и стабильными 60 кадрами в секунду на консолях и поддержкой визуальных изысков DirectX 11 на PC.

Изменится и сетевая составляющая игры. Мультиплеер в очередной раз полностью переделают, все сетевые баталии будут проходить на картах будущего. 80-е года прошлого века оставлены для синглплеера. Разработчики также обещают глубокую интеграцию всех возможностей сервиса Call of Duty: Elite в Call of Duty: Black Ops 2. Это внушает надежду, что сервис к моменту релиза игры, наконец-то, появится на PC.

Также, студия Treyarch сообщила, что не планирует проводить бета-тест игры ни на одной платформе, так как считает его нецелесообразным и неэффективным. Возникающие технические ошибки разработчики собираются устранять постфактум, с помощью патчей.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (16)

    Ico_quote
  • Gsfg
    MaksingMG

    12 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Это прямо спойлеры!А по делу опять-же мы увидим игру со старым движком,который никто не собирается менять на новый,и будем мы опять эту игру покупать и покупать,и никогда мы не поймем,что игра ведь никогда не изменится,ведь синглплеер в ней просто шикарный,а мультиплеер из года в год один и тот-же,надеюсь раработчики оправдают мои ожидания и сделают такую прекрасную игру,что я буду ее проходить и еще раз проходить пока мне не надоест!

  • Ico_quote
  • Images
    Ghost93

    22 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    > Разработчики обещают значительно подтянуть графическую составляющую игры. Treyarch планируют удивить всех качеством картинки и стабильными 60 кадрами в секунду на консолях и поддержкой визуальных изысков DirectX 11 на PC.

    Это меня радует. Хоть бы они не соврали.

    100% будет очень интересная игра. Я знаю))

    И главное, ждать - пустяки, всего пол года.

  • Ico_quote
  • Photo-6529
    crysis2

    10 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Посмотрим... я уже писал, что по новостям все игры кажутся

    СУПЕРСКИМИ! а в итоге выходит обидка..

    "В «прошлом» игроку предстоит посетить несколько стран, одной из которых станет Афганистан, где отряд Black Ops встретится с китайскими войсками с целью снабдить Моджахедов оружием для войны с Советским Союзом."

    Зае*** серьёзно! **** вообще то китайцы нам союзниками были...

    Могли бы немцов взять или арабов "террористов" в качестве врагов!

    А то америкосы строят из себя больно уж ГЕРОЕВ ху****

    А в жизни ссыкуны

  • Ico_quote
  • Images
    Ghost93

    22 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    crysis2 пишет:

    > Посмотрим... я уже писал, что по новостям все игры кажутся

    > СУПЕРСКИМИ! а в итоге выходит обидка..

    Не всегда... В большинстве случаев - знаешь, чего от игры можно ожидать...

  • Ico_quote
  • Lord-of-the-rings
    erhjg11

    2 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    crysis2 пишет:

    > Посмотрим... я уже писал, что по новостям все игры кажутся

    > СУПЕРСКИМИ! а в итоге выходит обидка..

    > "В «прошлом» игроку предстоит посетить несколько стран, одной из которых станет Афганистан, где отряд Black Ops встретится с китайскими войсками с целью снабдить Моджахедов оружием для войны с Советским Союзом."

    > Зае*** серьёзно! **** вообще то китайцы нам союзниками были...

    > Могли бы немцов взять или арабов "террористов" в качестве врагов!

    > А то америкосы строят из себя больно уж ГЕРОЕВ ху****

    > А в жизни ссыкуны

    Удивительно что не русские

    Хотя наверн это только Инфинити Вард ненавидет русских

  • Ico_quote
  • Half-life-logo
    Amd

    3 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Опять старое двигло, хотя кто сомневался.Фанаты вы что молчите, обратились бы с письмом. Мол брать этот фуфел не будем,пока движок не поменяют. Или вам нравится что вас тупо доят.

  • Ico_quote
  • Default
    kommandos

    9 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Amd пишет:

    > Опять старое двигло, хотя кто сомневался.Фанаты вы что молчите, обратились бы с письмом. Мол брать этот фуфел не будем,пока движок не поменяют. Или вам нравится что вас тупо доят.

    где-то написано хоть слово про движок?! видео геймплейное подождем, а потом уж надо движок разбирать

  • Ico_quote
  • Default
    kommandos

    9 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    теперь хоть не будет нытиков, которые говорят: опять плохие русские, надоели уже.итд итп.. теперь придется в мульте гамать не на наших русских, а за каких-то китаезов.

  • Ico_quote
  • Half-life-logo
    Amd

    3 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    kommandos пишет:

    > Amd пишет:

    > > Опять старое двигло, хотя кто сомневался.Фанаты вы что молчите, обратились бы с письмом. Мол брать этот фуфел не будем,пока движок не поменяют. Или вам нравится что вас тупо доят.

    > где-то написано хоть слово про движок?! видео геймплейное подождем, а потом уж надо движок разбирать

    Обешают значительно "подтянуть графическую составляющую игры." Я думаю этим все сказано.

  • Ico_quote
  • Fear_3_06.w246
    RammSoldat)))

    3 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    сюжет чушь полнейшая ...первый блек опс хоть был нормален по сюжету( куда лучше этого позора 3 частей варфаров), тут ещё и откровенный сверхнормовый росизм..т.е они считают нормальным в игре то , что помогать маджахедам против нас? и вот после такого играть? раньше хоть просто шутки были про нас,а теперь это... испортили окончательно всё....в эту игру только американским школьниками играть и просто ненавидящим Россию...мда уж фантазии 0 ... очередной в.сер)

  • Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    RammSoldat))) пишет:

    > сюжет чушь полнейшая ...первый блек опс хоть был нормален по сюжету( куда лучше этого позора 3 частей варфаров), тут ещё и откровенный сверхнормовый росизм..т.е они считают нормальным в игре то , что помогать маджахедам против нас? и вот после такого играть? раньше хоть просто шутки были про нас,а теперь это... испортили окончательно всё....в эту игру только американским школьниками играть и просто ненавидящим Россию...мда уж фантазии 0 ... очередной в.сер)

    Если учесть то, что на самом деле моджахедов снабдили сами американцы, чтобы те сражались против русских. После того как победили, решили отплатить должок Америке, на сколько я знаю американцы все еще воюют с ними в Афганистане.

    А в играх кого угодно сделают виноватыми но тока не себя.

  • Ico_quote
  • Fear_3_06.w246
    RammSoldat)))

    3 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    AkIbA пишет:

    > RammSoldat))) пишет:

    > > сюжет чушь полнейшая ...первый блек опс хоть был нормален по сюжету( куда лучше этого позора 3 частей варфаров), тут ещё и откровенный сверхнормовый росизм..т.е они считают нормальным в игре то , что помогать маджахедам против нас? и вот после такого играть? раньше хоть просто шутки были про нас,а теперь это... испортили окончательно всё....в эту игру только американским школьниками играть и просто ненавидящим Россию...мда уж фантазии 0 ... очередной в.сер)

    > Если учесть то, что на самом деле моджахедов снабдили сами американцы, чтобы те сражались против русских. После того как победили, решили отплатить должок Америке, на сколько я знаю американцы все еще воюют с ними в Афганистане.

    > А в играх кого угодно сделают виноватыми но тока не себя.

    я и не говорил , что не снабжали... я говорил что вставлять такой момент в игру это плевок в лицо русским геймерам ... ну нафиг он и так бредовый , да ещё с этим..игра 99 процентов не буду

  • Ico_quote
  • Default
    kommandos

    9 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    не ну вы сами подумайте)) если бы ВЫ делали сюжет для своей игры, вы бы наверняка сделали главными героями русских, а врагами злых америкашек. и сказали бы что именно они во всем и виноваты. разве не так?? так почебы бы им не сделать так, токо наоборот. почему наши студии (если они хоть есть (сталкер не в счет)) не делают патриотические игры? почему бы не сделать наше, лучше, с нормальным для нас сюжетом, и всем остальным и забить на БФ и КоД с их крутыми пиндосами?!

  • Ico_quote
  • Fear_3_06.w246
    RammSoldat)))

    3 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    kommandos пишет:

    > не ну вы сами подумайте)) если бы ВЫ делали сюжет для своей игры, вы бы наверняка сделали главными героями русских, а врагами злых америкашек. и сказали бы что именно они во всем и виноваты. разве не так?? так почебы бы им не сделать так, токо наоборот. почему наши студии (если они хоть есть (сталкер не в счет)) не делают патриотические игры? почему бы не сделать наше, лучше, с нормальным для нас сюжетом, и всем остальным и забить на БФ и КоД с их крутыми пиндосами?!

    нет я понимал бы, что могу задеть других людей, которые может быть и не относились к моей стране плохои поэтому сделал бы сюжет максимульно толерантным по отношению ко всем ) я же не чёртов росист)

  • Ico_quote
  • Default
    kommandos

    9 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    все равно это игра. можно взять у первого убитого калаш без модулей и бегать, думая что ты русский солдат))) я так и делаю))

  • Ico_quote
  • Simon

    добавил около 5 лет назад

    Во-первых, графика ни чем не будет оличаться от первой Black ops, во-вторых сюжет будет идиотским, это означает то что Call of duty опять возвращается к своим старым играм (Call of duty 1,2,3)... Эта игра стала интересней когда выпустили Call of duty:Modern Warfare...

Комментировать