Подробности о Twisted Metal

Twisted-metal-logo
Платформы:

+1
Оценка
2011-04-28
Ico_views 413
Комментарии: 2

Продюсер проекта Twisted Metal Зак Вуд (Zack Wood) сообщил в своем недавнем интервью дополнительные подробности о новой игре.

В Twisted Metal будет и одиночная кампания, но основную ставку разработчики делают на мультиплеер. Каждый из мультиплеерных режимов будет комнндным. Ранее было представлено только две команды (Clowns и Dolls), теперь же к ним добавились Holy Men и Skulls. У каждой команды будут свои предводители: Sweet Tooth, Preacher, Dollface и Mr. Grim (в порядке перечисления команд).

Теперь о мультиплеерных режимах. На настоящий момент известно три: Deathmatch, Nuke и Last Man. С первым и так все понятно, другие же имеют специфические правила и требуют большей командной работы.

В режиме Nuke одна команда должна беречь свой монумент (гагантскую статую), в то время как другая будет пытаться уничтожить его ядерной ракетой. Last Man предлагает более традиционный дорожный беспредел, но при этом делает дополнительные «жизни» игроков общими для каждой команды. В этом случае важна сбалансированность сил игроков, и при наличии слабого звена от поражения команду не сможет спасти никакой герой-одиночка.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Vavlko

    добавил почти 6 лет назад

    Одна из самых любимых игр на SP 1, надеюсь эта е подкочает.

  • Ico_quote
  • Default
    ValKo

    0 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    Одна из самых любимых игр на SP 1, надеюсь эта е подкочает.

Комментировать