Подробности о FFXIII

Final-fantasy-13-logo
Платформы:

+2
Оценка
2009-11-14
Ico_views 431
Комментарии: 5

Итак, дата выхода Final Fantasy XIII в Европе и США объявлена, и сотрудники Square Enix рады этому событию ничуть не меньше, чем многочисленные фанаты серии. В связи с этим событием, представители компании немного разоткровенничались и сообщили некоторые подробности об истории создания проекта.

«Мы знаем, что наши фанаты очень многого ждут от этого проекта, и поверьте, Final Fantasy XIII оправдает ожидания», - заявил президент Square Enix Inc. Джон Ямамото (John Yamamoto): «Выходя сразу на PlayStation 3 и Xbox 360, она станет доступна всем игрокам, ищущим самый глубокий игровой опыт 2010 года».

Тринадцатая часть, действительно, обещает быть очень впечатляющим проектом. Для ее создания Square Enix подтянула все ресурсы и привлекла большинство самых продуктивных и талантливых специалистов, когда-либо имевших дело с этой серией.

Можно заметить, что большинство из них так или иначе участвовали в создании непревзойденной FFVII. Среди них продюсер Китасе Йошинори (Kitase Yoshinori), директор Мотому Торияма (Motomu Toriyama) и дизайнер персонажей Тетсуя Номура (Tetsuya Nomura). А вот пост арт-дизайнера отдали Исаму Камикокурио (Isamu Kamikokuryo), работавшему с боле поздними X и XII частями.

Кроме того, музыкальное сопровожздение, которое и так во всех частях серии было на высоте, планируется поднять на новый уровень. В частности, в качестве основной музыкальной темы была взята песня «My Hands» Леоны Льюис (Leona Lewis), популярной певицы и номинантки премии Грэмми.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    "она станет доступна всем игрокам" Ага, блин, все смогут поиграть. Ну просто решительно все...

  • Ico_quote
  • MorteX

    добавил больше 7 лет назад

    Эта игра помойму всегда была ориентированна не на массовость. Впрочем всем уже ясно что версус будет намного более глубоким чем 13...

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    MorteX, мне вот не ясно. Почему ты так решил?

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    Nis, ну хотя бы там одеваются ни как эти колуны из просто 13 части.

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    И это свидетельствует о более глубоких геймплее и атмосфере?...

Комментировать