Подробности MMORPG Star Wars: The Old Republic

Star-wars-the-old-republic-logo
Платформы:
+1
Оценка
2008-11-10
Ico_views 652
Комментарии: 3

В Сан-Франциско LucasArts и BioWare, объявили о разработке игры Star-Wars-The-Old-Republic - это MMORPG, действие в ней происходит во вселенной Star Wars. Ее разрабатывают и издают соответственно BioWare и LucasArts, она представляет инновационный подход к интерактивному развлечению, включая захватывающую историю, динамические бои, а также умных партнеров.

Star Wars: The Old Republic - скриншот

Star Wars: The Old Republic - скриншот

В игре геймеры исследуют мир за тысячу лет до появления Дарт Вейдера (Darth Vader), когда война между Старой Республикой (Old Republic) и Империей Ситхов (Sith Empire) делит галактику. Игроки могут выбирать в управление Джедая (Jedi), Ситха или разнообразных других героев Звездных Войн, определяя свою персональную историю и светлую или темную сторону Силы. По ходу игроки будут содействовать мужественным партнерам, которые будут сражаться на их стороне или, возможно, предадут их – зависимо от ваших действий. Игроки также смогут выбирать себе команды друзей, чтобы сражаться с врагами и преодолевать невероятные опасности, используя динамические бои игры.

Star Wars: The Old Republic - скриншот

Star Wars: The Old Republic - скриншот

«Star Wars: Knights of the Old Republic является наиболее громким проектом серии Star Wars в истории LucasArts и великолепным примером наследия интерактивной сюжетной линии», - сказал Дэррэл Родригес (Darrell Rodriguez), президент компании LucasArts. «Долгое время мы хотели вернуться к этой серии по-серьезному и решили, что для этого наилучшим выбором будет онлайн мир, который позволит миллионам людей окунуться в игровой процесс вместе. Мы знали, что разработчик, который способен работать с нами, чтобы предоставить захватывающую историю с полноценным онлайн миром, является компания BioWare».

Star Wars: The Old Republic - скриншот

«Традиционно большие MMO игры содержали три основные игровые составляющие: сражение, исследование и развитие персонажа», - сказал Рэй Музыка (Dr. Ray Muzyka), соучредитель и генеральный директор компании BioWare и вице-президент Electronic Arts. В Star Wars: The Old Republic мы перенимаем традицию BioWare делать яркие сюжеты с удивительной родословной Lucasfilm и LucasArts, добавляя еще одну немаловажную составляющую – историю. В то же время мы предоставим все интересные особенности и действия, которых ожидают фаны в MMO игре. Подведем итоги. Star Wars: The Old Republic находится в очень захватывающем, динамичном периоде вселенной Звездных Войн».

Star Wars: The Old Republic - скриншот

Star Wars: The Old Republic - скриншот

Также высказался доктор Грэг Зещук (Greg Zeschuk), соучредитель и вице-президент по операциям разработки компании BioWare и вице-президент Electronic Arts: «Star Wars: The Old Republic имеет место через 300 лет после событий Knights of the Old Republic, период времени, который совсем не изучен. BioWare сумела добавить в Звездные Войны историю, развивая сюжет игры, и создала большой рассказ, который понравится игрокам не зависимо от их стиля игры. Наша цель – предоставить игрокам захватывающую игру, которая сочетает традиционные элементы игрового процесса MMO с инновациями сюжета и развития персонажа».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Nukem
    Steve

    8 level

    Мана

    добавил почти 9 лет назад

    интересно, когда можно будет ждать игру

  • Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил почти 9 лет назад

    некоторые скриншоты весьма интеерсные

  • Ico_quote
  • Default
    Darth

    0 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    Скажите когда игра выйдет играть охото)

Комментировать