Первые подробн6ости о LA Noire

L-a-noire-logo
Платформы:

+10
Оценка
2010-02-08
Ico_views 408
Комментарии: 6

Часть информации из статьи мартовского номера Game Informer о проекте L.A. Noire попала в сеть. Вот что известно на данный момент об этой игре:

Играть нам предстоит за детектива Коула Фелпса (Cole Phelps), целью которого является честная и самозабвенная борьба с преступностью в Лос-Анджелесе 1947 года. Коул настоящий профессионал, хоть и имеет какую-то мрачную тайну, связанную с событиями Второй Мировой войны. Но, несмотря на весь его профессионализм, процесс распутывания дел будет весьма сложным в силу своей реалистичности.

Начать с того, что поиск улик вы будете проводить самостоятельно, без какой-либо помощи со стороны игры. То есть вам никто стрелочкой или подсветкой не покажет «вот улика, иди сюда». Так что, если сообразите, можете, например, подобрать лежащие на месте преступления очки, рассмотреть их и записать в блокнот марку производителя, указанную на линзе. Может быть, это и пригодится.

Кроме того, вам предстоит проводить допросы подозреваемых и свидетелей. Суть подобных диалогов будет сводиться не только к выбору различных вариантов реплик, как в Mass Effect, но и в использовании новой технологии лицевой анимации motion capture, благодаря которой мимика персонажей, наравне с движениями их тел, являются не представлением разработчиков об эмоциях, а настоящей игрой профессиональных актеров. При этом записываются даже такие мельчайшие детали, как состояние зрачков собеседника.

За поведением, мимикой и жестами подозреваемых придется следить очень внимательно, поскольку эта информация может оказаться куда более значимой, чем слова. Если, конечно, вы сможете распознать, обманывает вас подозреваемый, или что-то скрывает, или очень напуган, к примеру.

Разумеется, многие элементы игры пока остались за кадром. Ведь L.A. Noire это не квест, так что бороться с криминалом и продажными копами Фелпс будет и при помощи грубой силы. Ждем более подробной информации.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (6)

    Ico_quote
  • Dg-solo-1-2019
    abloman

    12 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    Похоже,отличный детектив наклёвывается,мне уже не терпится,увидеть что там.

  • Ico_quote
  • Default
    WiedZmin

    4 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    Очень интересное описание, хотелось бы взглянуть что это за зверь такой))

  • Ico_quote
  • Avatar-nil
    Alexander

    9 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    Интереееесно...

  • Ico_quote
  • 4f6bd1e34d1a
    Specter

    15 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    Я впечатлён... Теперь это моя одна из самых ожидаемых игр...

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    да еперный театр, еще один детективчик и снова мимо компов! =(

  • Ico_quote
  • Iiblack
    Баря

    6 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    надеюсь выйдет на ПК,может через пол года полсе консолей,ведь издают то Рокстар!ну надеюсь игра будет отличная,мне кажется будет самый лучший детектив

Комментировать