People Can Fly работает над новой игрой, но это не Bulletstorm 2

Bulletstorm-full-clip-edition-logo
Платформы:

+7
Оценка
2012-04-10
Ico_views 708
Комментарии: 3

Отличный и неординарный шутер Bulletstorm, появившийся год назад, собрал приличную прессу, но провалился в продажах. Однако преданные поклонники, сформировавшие вокруг игры активное сообщество, все же надеялись на продолжение, несмотря на то, что куратор проекта компания – Epic Games не раз говорила о практически нулевой прибыли от проекта. Теплилась надежда в сердцах фанатов, что великолепная вселенная и харизматичные герои обретут-таки новую жизнь во второй части сериала. Но чаяньям поклонников не суждено сбыться.

В интервью президент компании Epic Майк Кэппс (Mike Capps) заявил, что польская студия-разработчик People Can Fly не будет заниматься созданием Bulletstorm 2.

«Мы много думали о сиквеле и даже проделали кое-какую предварительную работу, но в итоге мы нашли другой проект, который, как мы думаем, лучше подходит для People Can Fly», – заявил Кэппс. – «Мы его еще не анонсировали, но скоро это сделаем».

Таким образом, у игроков есть повод и огорчиться, и порадоваться. Талантливые разработчики из People Can Fly не сидят без дела и вовсю уже трудятся над новым проектом, но вот продолжения взрывной истории Bulletstorm нам, увы, пока не видать.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • 1506_src
    4eGevara

    7 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Впринципе тоже самое они ещё в том году сказали. Жду новую игру, People Can Fly - круты. Bulletstorm моя любимая игра прошлого года.

  • Ico_quote
  • Photo-thumb-20328
    ^=V88=^

    6 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    People Can Fly хорошие разрабы,а Bulletstorm мне как то средне,просто я неочень люблю такои жанр,беги и стреляй!

  • Ico_quote
  • Halflife
    eneydos

    3 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Bulletstorm хорошая игра, но, в любом случае буду рад другой новой хорошей игре, пусть даже это не будет Bulletstorm 2.

Комментировать