Особые издания Call of Duty: Advanced Warfare, сюжетный трейлер

Call-of-duty-advanced-warfare-logo
Платформы:

+4
Оценка
2014-07-30
Ico_views 753
Комментарии: 5

Опубликован трейлер Call of Duty: Advanced Warfare, посвященный сюжету одиночной кампании. Нации поставлены на колени в результате террористической атаки. Они обращаются к крупнейшей частной военной компании Atlas.

Сюжетный трейлер Call of Duty: Advanced Warfare

В конце можно увидеть фрагменты сетевых баталий. Мультиплеер официально покажут перед Gamescom 11 августа этого года. Трансляция начнется в 9 часов вечера по московскому времени.

Кроме того, анонсированы особые издания Call of Duty: Advanced Warfare - Atlas Pro Edition, Limited Edition и Digital Pro Edition. В галерее есть изображения с содержимым первых двух и несколько скриншотов.

Digital Pro Edition содержит набор Atlas Digital Content Pack с двумя единицами оружия (штурмовая винтовка Bal-27 AE и пистолет Atlas 45 AE), уникальным экзоскелетом Atlas, шлемом, карточкой игрока и пятью бонусными сбросами припасов, которые разблокируют снаряжение.

Еще в него входит мультиплеерная карта Atlas Gorge - переделанная карта Pipeline из Call of Duty 4: Modern Warfare. Издания Digital Pro Edition и Atlas Pro Edition содержат Season Pass, который разблокирует 4 грядущих дополнения с мультиплеерными картами.

В Atlas Limited Edition и Atlas Pro Edition тоже включен Atlas Digital Content Pack, а также стилбук, саундтрек и мануал с концепт-артами, исторической и тактической информацией. Релиз Call of Duty: Advanced Warfare состоится 4 ноября 2014 года.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • 63d8dd3b-227d-48da-b627-ef0c9dbe0ee2_180x0_q99
    Nova

    3 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    Мультиплеер обещает быть забойным

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    Nova пишет:

    > Мультиплеер обещает быть забойным

    С чего бы?

  • Ico_quote
  • Riddick
    WatchDogS

    2 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    Игра - кал, для европейцев может это и нормально звучит, но по русски это звучит так, и как бы фанаты свой анус не надрывали она таковой и является. Что-то не увидел я заявления от Activision, что они делают её на новом движке, зачем же это все?-на старом клепают, денежки экономят. А студии ближе к нормальным вкладываются, делают хорошие игры в плане технологий, но пролетают(Crytek) и получают взамен ничего=банкротство, может Actvision и правы с такой политикой в плане маркетинга, но игры их похабно-низкосортные и даже CGI трейлеры от этой компании заствалют только делать смачный плевок в их сторону.

  • Ico_quote
  • Desktop_150109_1614
    GR51

    11 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    Я не защищаю игру так, как не могу проверить её качество до её выхода, но всё равно скажу.Во-первых, заявления о том что они делают на новом движке должны быть от разработчиков(и они сообщили об этом, вместе с другой информацией журналистам из GameInformer, которые побывали в их студии и позже, как раз, и анонсировали игру в своём журнале), во-вторых представители Crytek уже официально объявили, что проблем с финансами теперь нет,а в-третьих CGI ролики делают не сами издатели, а специальные студии, вроде Blur.

  • Ico_quote
  • александр

    добавил почти 3 года назад

    я может ошибаюсь,но кажется тип этот который на рендере говорит из кризиса третьего,в сюжетной линии есть

Комментировать