Официальная информация: событие Games Convention умерло

Games-convention
Платформы:
+1
Оценка
2009-01-30
Ico_views 288
Комментарии: 3

Leipziger Messe недавно подтвердила, что событие Games Convention официально умерло. Это событие, изначально запланированное на 20-23 августа 2009 года, было отменено.

Games Convention было одно из самых масштабных шоу в мире. Оно началось еще в 2002 году и было знаменательным и важным событием в Европе. Теперь центральным мероприятием игровой индустрии в Европе станет gamescom, которое состоится в Кельне 19-23 августа.

«Если индустрия снова будет нуждаться в платформе для консольных или компьютерных игр и железе с ноу-хау GC - Games Convention, мы сразу же готовы вернуться», - сказал начальник Leipziger Messe Вольфганг Марцин (Wolfgang Marzin).

Работники игровой индустрии.

Была сильная конкуренция между GC и gamescom, но никогда не было сомнений, что последнее станет главным игровым шоу в Германии после того, как BIU объявили его формат в прошлом году.

Менеджер компании Ubisoft Germany Ральф Вирсинг (Ralf Wirsing) сказал следующее: «В Кельне у нас будет возможность представить наш ряд продуктов международным потребителям и познакомиться с новыми продуктами других национальных и интернациональных участников».

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    Видимо суровые экономические условия сказываются на европейских организатора не в лучшую сторону

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    theo, я бы не сказал, что кризис, ведь будет другая крупная выставка, просто не смогли поделить и кому-то пришлось уйти.

  • Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    да, коненчо щас они все от кризиса оклемаются, нороду захочется чего то еще - вот и сделют новую выставку

Комментировать