Образ альтернативного Лондона в The Order 1886 и пара новых артов

The-order-1886-logo
Платформы:

+5
Оценка
2013-08-22
Ico_views 472
Комментарии: 3

Студия Ready At Dawn Studios рассказала в блоге PlayStation об отличиях нео-викторианского Лондона в игре The Order 1886 от его реального прототипа. Игра разворачивается в альтернативной истории, и прогресс в мире The Order 1886 наступил быстрее. Игровой Лондон будет электрифицирован и имеет хорошо развитую систему метро для своего времени. Панорама города разрезается силуэтами дозорных башен.

Разработчики из Ready At Dawn Studios стремились сделать Лондон в The Order 1886 одновременно знакомым и непохожим. Газовые лампы заменены электрическим освещением на улицах игрового Лондона, и вы будете слышать гул электричества повсюду. Некоторые части подземки проходят над землей среди зданий.

Прожектора постоянно прочесывают небо и улицы города, который патрулируется днем и ночью с помощью эскадрона дирижаблей. Башни для швартовки воздушных судов разбросаны по Лондону. В то же время можно видеть и знакомые достопримечательности - Биг Бен, Тауэрский мост и Собор Святого Павла (St Paul’s Cathedral).

В мире The Order 1886 человечество получило доступ к продвинутым устройствам и оружию, одно из которых можно видеть в ролике с E3 - винтовка, стреляющая электричеством. Устройства-коммуникаторы помогут общаться со своим отрядом, а традиционное пороховое оружие также никуда не денется. Прилагаем пару новых артов The Order 1886.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Default
    KovaN

    4 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    То есть компактные батареи, способные питать энергооружее есть, а взять электродвигатель с метро и заменить им лошадь никак?

  • Ico_quote
  • R-u_n9udww4
    djavid.djabbarov@mail.ru

    1 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    мне нравится

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    KovaN пишет:

    > То есть компактные батареи, способные питать энергооружее есть, а взять электродвигатель с метро и заменить им лошадь никак?

    На все воля разработчиков. :))

Комментировать