О виртуальной реальности и суперсилах Saints Row 4

Saints-row-4-logo
Платформы:

+8
Оценка
2013-04-22
Ico_views 581
Комментарии: 2

Продюсер Saints Row 4 Джим Бун (Jim Boon) дал интервью изданию OXM. Он рассказал, что банкротство THQ не оказало значительного влияния на работу студии Volition. И новый издатель (компания Deep Silver) не требовал что-либо изменить. Еще он поведал о виртуальном городе Стилпорт (Steelport), суперспособностях и их воздействии на игру. 

Создание виртуального города помогло разработчикам несколькими способами. Это позволило наделить лидера Святых (Saints) суперсилами, и при этом дать им имеющее смысл объяснение (в пределах мира игры).

Они, в свою очередь, позволили реализовать вертикальную навигацию - можно прыгать, скользить по воздуху и убивать пришельцев на крышах. Город почти не стал больше в горизонтальной плоскости, зато появилось много контента, связанного с перемещениями вверх и вниз. 

Также виртуальная реальность позволяет допускать больше гибкости при разработке, например, когда кого-то похитят пришельцы, они смогут поместить заключенного в индивидуальную виртуальную тюрьму, чтобы сломить его волю.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Watch-dogs-1338893744818215
    Про100чел

    6 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Ну они то точно знают, что такое безумие:)

  • Ico_quote
  • Troll-face59
    shimaev95

    16 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    да пох )) в саинтс ров и так нет никакого смысла )))

Комментировать