О роли сюжета в Bodycount

Bodycount-logo
Платформы:

+6
Оценка
2010-06-05
Ico_views 410
Комментарии: 2

Руководитель проекта Bodycount Стюарт Блэк (Stuart Black) считает, что при создании игры любой разработчик должен обязательно быть уверен, что у его проекта достаточно сильный сюжет. Эту мысль он вынес из собственного опыта, полученного при создании игры Black.

«Убедитесь, что у вас есть сюжет, есть хорошее ощущение его развития».

«Для нас это был первый шутер, и мы многому научились, делая его. Я думаю, мы были правы, концентрируясь на стрельбе, но мы могли бы создать более глубокое ощущение развития сюжета, ощущение участия в приключении».

«Этого мы стараемся достичь в Bodycount. Мы начали работу с основ, которым научились при создании Black, и в этот раз смогли сконцентрироваться на сюжете, сделав проект более цельным, чем в прошлый раз».

«В первую очередь игру определяет образ действия. Окружение придает игре индивидуальные черты. При этом окружение и сюжет вещи не взаимозаменяемые. В игре должен быть достаточно развитый сюжет, чтобы объяснить мне, что я делаю и дать мне причину, чтобы действовать. Все дело в персонажах. В том, чтобы идентифицировать себя с кем-нибудь из них и пережить вместе с ними приключение». 

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    Блэк в свое время был хорош, но лишь для ps2.

  • Ico_quote
  • 12
    Тоха

    7 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    Ну с таким настроем у них все должно получиться.И лично для меня сюжет наиболее важен в играх.

Комментировать