О поддержке моддерства в Battlefield 3

Battlefield3-logo
Платформы:

+15
Оценка
2011-09-22
Ico_views 466
Комментарии: 7

Любители создавать собственные карты и контент в играх едва ли остались довольны решением разработчиков проекта Battlefield 3, которые отказались от идеи создания пользовательского редактора. По словам Патрика Содерлунда (Patrick Soderlund) и Карла Магнуса Троедссона (Karl Magnus Troedsson) из ЕА, это связано с рядом факторов, в том числе с боязнью создателей проекта допускать всех желающих к работе с движком Frostbite 2.0.

«Прежде всего, DICE ориентировалась на инновации и качество. Если мы соберемся делать поддержку модов, то это должна быть официальная поддержка модов, а не какой-нибудь огрызок, который после выкладывания заставит людей ломать голову. Если мы решим делать это, то это должен быть хороший продукт».

«Для нас создание чего-то подобного это огромные инвестиции, так что сложность еще и в этом, а также в том, что касается обеспечения надежной защиты. Это немного страшно – делать такие большие инвестиции в Battlefield 3 и потом просто позволить людям копаться в движке, делая все, что захочется. Мы определили и попытались ограничить количество взломов и попыток исследования, которые возникали, но как только вы делаете что-то вроде этого, люди сразу хватаются за все доступные инструменты, испытывая необходимость создавать читы, которые фактически уничтожат игровой опыт для других людей».

«Я ни коим образом не обвиняю саму поддержку модов, но в этом отношении очень много вопросов, которые еще предстоит обсудить».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (7)

    Ico_quote
  • 2
    qwwerty2

    13 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Вообщем возможно будет...

  • Ico_quote
  • Logo-playstation
    cskauefa

    3 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    если доступ к редактору допускает возможность создания через него читов, то я против этого редактора! честно никогда не занимался созданием карт для игр! пользуюсь тем что разрабы придумали)

  • Ico_quote
  • Amgh1_croper_ru
    Sexyman

    2 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Конечно не в тему но я не могу не сказать, Компания "Акелла" рада сообщить? что подписан договор на издание в России игры "Assassin's Creed: Revelations". Игра "Assassin's Creed: Revelations" поступит в продажу одновременно с европейским релизом, в ноябре 2011 года. Так написанно на официальном сайте Акелла.

  • Ico_quote
  • Uk
    Rustik

    2 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Короче Battlefield 3 рулит (*_*) Frostbite 2.0 творит чудеса ...Теперь в тему помните Crysis 2 там тоже время DLC продавали а потам поддержку модов ...Я лично DICE поддерживаю а то читеры весь баланс портят ярки пример вам Point Blank поиграйте поймите ..............

  • Ico_quote
  • Gsfg
    MaksingMG

    12 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Я согласен,нельзя доверять всяким простым людям использовать движок frostbite 2.0!!

  • Ico_quote
  • Troll-face59
    shimaev95

    16 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Согласен с ними, это их продукт им и решать.

  • Ico_quote
  • Default
    QuadroVF

    0 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    По мне, так проиграют все в данной ситуации. В BF3 рано или поздно все наиграются, DLC (возможные будущие) большой погоды не сделают, а мы не сможем насладиться интересными модами (на подобии Project Reality под BF2). Так что ничего хорошего не вижу - игра без поддержки комьюнити - мертвая игра (ИМХО). Сюда же можно отнести и отмену домашних (частных) серверов, а отговорки про читеров притянуты за уши (я об официальной позиции, а не о предыдущих комментариях).

Комментировать