О новом комиксе Max Payne

Max-payne-3
Платформы:

+4
Оценка
2012-05-04
Ico_views 578
Комментарии: 2

Как уже известно, Marvel Comics выпустит серию комиксов про Макса Пейна, чтобы прояснить некоторые сюжетные моменты и связать воедино новую игру с первыми двумя. Для того, чтобы комикс стал полноценной частью истории детектива-отступника, Rockstar и Remedy объединили свои усилия по контролю качества этой работы.

«Ребята из Rockstar отнеслись к предыдущим играм очень серьезно, с большим уважением. Они настолько хотели сделать все правильно, что заметили и включили в проект такие вещи, которые я лично точно бы упустил», - рассказал писатель и сценарист Сэм Лейк (Sam Lake), автор сценариев первых двух игр серии.

Создание комиксов было задумано Дэном Хаузером (Dan Houser) из Rockstar. Эти комиксы впервые дадут возможность заглянуть в детство Макса, которое, судя по всему, тоже безоблачным не было.

«Вот, собственно, зачем мне понадобилась помощь Сэма», - сообщил Хаузер: «Чтобы книги комиксов могли сделать свое дело, которое заключается в связывании воедино новой игры и старых игр, и в заполнении сюжетных пробелов для тех, кому эта серия в новинку. Мы хотели вернуться в самое начало истории Макса. Чтобы сделать это, мне требовалась помощь Сэма и его наставления в отношении истоков персонажа».

«У меня было несколько идей и уйма вопросов. Но самым отрадным было то, насколько часто совпадали мои идеи и идеи Сэма. Это дало мне понять, что мое и его понимание персонажа очень похоже».

Комиксы комиксами, но слова Хаузера и Лэйка вполне способны порадовать и геймеров, сомневавшихся, что Max Payne 3 станет стилистически достойным продолжением легендарной серии.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • pc gamer

    добавил больше 5 лет назад

    Комментарий удален по причине отсутствия знаков препинания.

  • Ico_quote
  • Gsfg
    MaksingMG

    12 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Скажите,а где достать первую часть комиксов Max Payne 3??

Комментировать