О финансовых трудностях создателей Kingdoms of Amalur: Reckoning

Koar-logo
Платформы:

+5
Оценка
2012-05-15
Ico_views 511
Комментарии: 2

Несмотря на теплый прием, оказанный игроками и критиками проекту Kingdoms of Amalur: Reckoning, в сети появились сообщения о том, что его разработчики переживают непростую финансовую ситуацию. Об этом сообщил губернатор Род-Айленда (США) Линкольн Чейфи (Lincoln Chafee). По его словам, правительство города, в котором расположена 38 Studios, готово сделать все, чтобы поддержать перспективного разработчика.

«Мы всегда работаем над тем, чтобы поддерживать кредитоспособность компаний Род-Айленда, то же самое касается и 38 Studios», - сообщил Чейфи в интервью NBC 10.

Правительство города, без сомнения, заинтересовано в стабилизации работы 38 Studios. Как минимум, из-за того, что они предоставили разработчикам гарантию по займам в размере 75 миллионов долларов для местной поддержки студии. Текущие проблемы, вероятно, заставили их задуматься о целесообразности такого шага.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Image_12708110037536117845
    RUSMARK

    1 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Локализируйте игру на русский язык и будет вам счастье и деньги!=)

  • Ico_quote
  • Di_oXid

    добавил почти 5 лет назад

    а смысл?, через пару месяцев умельцы из zoneofgames уже сделают неофициальный полноценный перевод вместе с dlc , а через пару недель уже будет готов русик без dlc

Комментировать