О DLC для Trine 2 и новой работе Frozenbite

Trine-2-logo
Платформы:

+9
Оценка
2012-03-12
Ico_views 601
Комментарии: 2

На GDC 2012 маркетинговый директор студии Frozenbite Микаэль Хавери (Mikael Haveri) сообщил, что этим летом ожидается выход довольно крупного дополнения для прошлогоднего проекта Trine 2, полюбившегося геймерам за яркую графику и интересные головоломки.

По словам Хавери, этот DLC будет включать в себя новую сюжетную линию, шесть новых уровней с разнообразными головоломками, основанными на физике, освещении и использовании волшебной воды, а также новые навыки, часть из которых будет добавлена в игру из первой части.

Также он сообщил, что в настоящее время разработчики уже трудятся над созданием новой интеллектуальной собственности, на базе которой будет создана очередная игра. Frozenbite планирует выпустить ее на Steam, XBL и PSN.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Gsfg
    MaksingMG

    12 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    В Trine 2 очень много недостатков,но перечислять не буду,если они будут делать3-юю часть,то пусть очень постараются и над ошибками и над чем-то новым!

  • Ico_quote
  • Resident-evil-nemesis
    LeninStar

    7 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Хз какие там недостатки. Хотя я ее забросил. Все прикольно, но надоело парится над некоторыми сложными и неинтересными коловоломками

Комментировать