О бета-тесте Diablo 3: Reaper of Souls

Diablo-3-logo
Платформы:

+3
Оценка
2013-11-22
Ico_views 647
Комментарии: 3

Компания Blizzard сообщила, что началось тестирование дополнения Diablo 3: Reaper of Souls. В нем сейчас участвуют только родственники, друзья и близкие сотрудников Blizzard, но скоро проект смогут опробовать 3000 самых активных игроков Diablo 3, подавших заявки.

Им не нужно будет подписывать договор о неразглашении - через несколько недель появятся свежие видео и информация о новом контенте. Ближе к концу года стартует закрытый бета-тест для обычных игроков. Число приглашений также будет ограниченно. В нем будет доступно почти все содержимое финальной версии (последнего босса не будет).

Одновременно с началом ЗБТ откроется тестовый игровой мир обновления 2.0.1. Там любой игрок сможет ознакомиться с грядущими изменениями всех персонажей, новыми системами (уровни совершенствования, трофеи и сложность), а также с кланами и группами. Дата выхода Diablo 3: Reaper of Souls для PC и PS4 еще не названа.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Раз без неразглошения, то ждем стримов.

  • Ico_quote
  • X_87583c77
    Bruta1Major

    2 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    В нем сейчас участвуют только родственники, друзья, знакомые, внебрачные дети, любовники и домашние животные сотрудников Blizzard.

    Лучше бы нормально как все делали.

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Bruta1Major пишет:

    > В нем сейчас участвуют только родственники, друзья, знакомые, внебрачные дети, любовники и домашние животные сотрудников Blizzard.

    > Лучше бы по нормально как все делали.

    >

    Думаю все так и делают, просто не афишируют.

Комментировать