Новый проект Telltale Games, возможно, их самая амбициозная игра

Telltale-games-logo
Платформы:

+10
Оценка
2015-02-11
Ico_views 402
Комментарии: 4

Гендиректор Telltale Games Кевин Брунер (Kevin Bruner) дал интервью сайту GamesIndustry. В нем он сказал, что их оригинальный проект, вероятно, является самым амбициозным их творением. Он идеально им подходит. Еще он добавил, что для них повествование всегда на первом месте. Об интерактивности они думают, как об инструменте для этого процесса.

На данный момент разработчики не могут делиться подробностями. О производстве проекта на основе новой интеллектуальной собственности стало известно в январе этого года.

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • X_5bc32e63
    Yagaman

    3 level

    Мана

    добавил около 2 лет назад

    Т.е в игре вообще не нужно будет ничего нажимать?

    *DA BUM TSSS*

  • Ico_quote
  • Mona-sax
    B1ackjack

    7 level

    Мана

    добавил около 2 лет назад

    Как-то у них уже слишком дофига всего одновременно делается. А анимация лучше не становится. Да, по сути и так работает все, но лучше бы развивали качество и сокращали сроки между сериями, а не увеличивали количество сериалов.

  • Ico_quote
  • Image
    AlexNaomi

    2 level

    Мана

    добавил около 2 лет назад

    В любом случае это будет интересно )

  • Ico_quote
  • Ghost_recon_future_soldier__1_
    Last Warden

    5 level

    Мана

    добавил около 2 лет назад

    B1ackjack пишет:

    > Как-то у них уже слишком дофига всего одновременно делается. А анимация лучше не становится. Да, по сути и так работает все, но лучше бы развивали качество и сокращали сроки между сериями, а не увеличивали количество сериалов.

    Абсолютно согласен, не давно сетовал с другом по на эту тему. Абсолютный застой в плане графики/анимации, хоть они сами и говорят, что повествование на первом месте. С нормальной графикой и не такой ступорной анимацией повествование было бы в разы интереснее. Хотя сюжет у них на высоте, с удовольствием играю, сейчас, в Game of Thrones и Tales from the Borderlands

Комментировать