Новый проект Epic Games будет совсем другим

Epic-logo
Платформы:

+13
Оценка
2011-12-08
Ico_views 394
Комментарии: 7

По словам президента Epic Games Майка Кэппса (Mike Capps), новая игра студии, которая будет анонсирована на VGA 2011, представляет собой нечто, совершенно непохожее на их предыдущие творения. С этим связан немалый риск и еще большие волнения разработчиков.

«Для нас это что-то принципиально новое. Новая интеллектуальная собственность, новая игра. Мы сейчас не слишком-то много говорим о платформах или чем-то подобном, но на GDCE Europe я упоминал, что мы работаем над рядом новых проектов, и что на команду опробование некоторых новых вещей подействовало освежающе».

«Я люблю Gears, отличная была трилогия, мы получили много прекрасных комплиментов, у нас появилось много больших фанатов, и мы все еще очень сильно поддерживаем Gears 3, но у меня тут есть ребята, которые работают над серией с 2001 года, и некоторым из них нужно передохнуть и попробовать что-то новое».

«Это и будет один из тех проектов, где мы опробуем нечто совершенно другое. А потом будет «буум», потому что все направят свою застоявшуюся энергию в новое русло. И я не могу дождаться, когда они вернутся обратно к чему-то вроде Gears в будущем, поскольку для нас это как хлеб с маслом, да и ребята наши будут полны энергии вновь этим заниматься».

«Я так боюсь, что люди просто скажут: «о, да, сразу видно, что это игра от Epic», поскольку я хочу, чтобы они увидели изменения. Но я не хочу, чтобы они сказали: «Это и близко на игру от Epic не похоже, мне это не интересно». Так что мы довольно сильно нервничаем, мы уже давно так не нервничали!»

«Я на нервах, я в это очень сильно вложился, писал сценарий для трейлера, и если он всем не понравится, я тогда на какое-то время выйду из игры».

Пока анонс не состоялся, остается неизвестно, для каких же платформ разрабатывается игра. Однако, Кэппс подтвердил, что Epic Games остается верна своему отношению к новым платформам, тем более японским. Не имея уверенности, что они хорошо приживутся на западе, студия пока не станет их осваивать. Так что пока точно без PS Vita и, возможно, без Wii U.

Ico_comments

Комментарии (7)

    Ico_quote
  • Photo-6529
    crysis2

    10 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Пускай не боятся, надо когда нибуть пробывать что-то новое. З.Ы Желаю им удачи!

  • Ico_quote
  • Gsfg
    MaksingMG

    12 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Ну...Посмотрим,что же у них получится!

  • Ico_quote
  • 2
    qwwerty2

    13 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Вот бы они сделали какой-нибудь космосим, а то новых что-то нет, только и остаётся, что в X, да в Freelancer гонять :(

  • Ico_quote
  • 1e9b662c20722ff161aa224f6721eaee214d476e_full
    BeatBoy

    3 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    пади гонки сделали, либо рпг

  • Ico_quote
  • Half-life-logo
    Pay4elo

    5 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Интересно, интересно!

    Что же там?

  • Ico_quote
  • Halo
    melanholichnaia_TEHb

    3 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Томогочи с ковайными котятами... Это будет совершенно непохожем на их предыдущие творения.)

    А что бы не кто не сомневался что это игра от эпик там будет арена где будут проходить невероятно кровавые бои питомцев.

  • Ico_quote
  • M_77b2acb1
    smekoz

    4 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    такого идеалистическе-правильного руководителя да на пост главы Infinity Ward или Treayrch, вот кому отдохнуть от франчайза уже надо.

Комментировать