Новые сведения о Dark Souls 2

Dark-souls-2-logo
Платформы:

+5
Оценка
2014-03-04
Ico_views 435
Комментарии: 4

В интервью изданию OXM продюсер Dark Souls 2 Такеши Миазо (Takeshi Miyazoe) рассказал еще немного об игре. В предыдущей части анимации главного персонажа были созданы вручную, теперь же задействована технология захвата движений. В результате боевая система стала интуитивнее.

"Истинная история" не так важна, по словам разработчика, как история, создаваемая каждым игроком на основе отыгрываемой им роли.

"Мы хотим, чтобы вы исследовали и находили предметы, читали описания, чтобы выяснить больше. Так вы сможете заполнить пробелы", - сказал Миазо: "Вы сможете почувствовать ветер в определенных зонах игры, ветер сам по себе является намеком". Он может указать на что-то происходящее в определенной стороне.

В новой части будет больше обучений, чем в первой Dark Souls, но вы не получите объяснения ко всему. Создатели игры хотят, чтобы игроки были креативными.

Также ему задали вопрос, сколько FromSoftware и Bandai Namco смогут поддерживать выделенные сервера. "Так долго, как это возможно", - ответил продюсер: "До тех пор пока мы не почувствуем, что вряд ли кто-либо вообще играет".

Релиз Dark Souls 2 в Европе состоится 14 марта для PS3 и Xbox 360, позже в этом году для PC.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Mona-sax
    B1ackjack

    7 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    Вроде в Demon Souls онлайн еще работает) Хотелось бы, чтобы не прекращал, конечно, я бы через годик ее с удовольствием еще прошел.

  • Ico_quote
  • lehus

    добавил почти 3 года назад

    Это хорошо. А то раньше писали что сделают более понятный сюжет, что не есть хорошо для такой игры.

  • Ico_quote
  • Ghost_recon_future_soldier__1_
    Last Warden

    5 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    B1ackjack пишет:

    > Вроде в Demon Souls онлайн еще работает) Хотелось бы, чтобы не прекращал, конечно, я бы через годик ее с удовольствием еще прошел.

    Сервер Dark Souls прикрыли, по крайне мере у меня не работает...

    lehus пишет:

    > Это хорошо. А то раньше писали что сделают более понятный сюжет, что не есть хорошо для такой игры.

    Игре не хватает, ну скажем записей павших рыцарей, когда находишь труп, а у него дневник с 1-2 страницами рассказа о его судьбе. Или скрытых библиотек, в которые пробравшись, можно узнать что-что интересное...

  • Ico_quote
  • lehus

    добавил почти 3 года назад

    Ну возможно. А сервера все работают между прочим.

Комментировать