Новые скриншоты Hitman HD Trilogy

Hitman-blood-money-logo
Платформы:

+7
Оценка
2013-01-18
Ico_views 698
Комментарии: 7

Появилось 3 новых скриншота сборника Hitman HD Trilogy, демонстрирующие, как обычно, работенку Хитмена. Сборник должен выйти 29 января для PS3 и Xbox 360.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (7)

    Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Вот это отличные игры серии. Не то, что последняя херь вышла.

  • Ico_quote
  • Mario
    gamemaster

    3 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    в штанах у тебя херь

  • Ico_quote
  • Default
    Asoyan-Alik

    2 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Последнею прошел отличная игра...

  • Ico_quote
  • J3vet6zxaz0
    agent 47

    10 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Первый контракты моя любимая часть, второй кровавые деньги и третий бесшумный убийца.

  • Ico_quote
  • 5a09315ee42ac66a4f6e86c69d255544
    magnus

    3 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Мои любимые - 1, 3, 4. Вторая часть меня как то не зацепила - на фоне остальных игр серии в ней слишком много черного и белого, особенно в образе 47-го, но конечно, по сравнению с последним "творением", на фоне лазерных пушек, мексиканцев-мутантов, обосранных птицами косоглазых олигофренов и ТП, уныло косящей под heroine of misfortune, СА внезапно стала для меня шедевром, равноправной составляющей эпичной квадрологии, которая навеки останется в моей памяти.

  • Ico_quote
  • J3vet6zxaz0
    agent 47

    10 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    magnus пишет:

    > Мои любимые - 1, 3, 4. Вторая часть меня как то не зацепила - на фоне остальных игр серии в ней слишком много черного и белого, особенно в образе 47-го, но конечно, по сравнению с последним "творением", на фоне лазерных пушек, мексиканцев-мутантов, обосранных птицами косоглазых олигофренов и ТП, уныло косящей под heroine of misfortune, СА внезапно стала для меня шедевром, равноправной составляющей эпичной квадрологии, которая навеки останется в моей памяти.

    Первая не нравится только из-за пару миссий, например в джунглях это же не стиль 47-ого бегать с автоматом и мочить солдатов. 2ая бесит миссиями в восточных районах. Контракты самая любимая всё идеально. 4ая тоже и там кстати появилась Ave Maria и вообще тот чувак который писал музыку для IO Interactive к последней части никого отношения не имеет. Absolution не нравится тем что вместо фирменного костюма заставляют бегать в драных одеждах и называют это "костюмом". Даже штирх код залепили якобы царапина у него. Ужасно напрягают миссии на заводе Декстера и в лабораториях. Из всей части можно выделить миссию в суде это просто шедевр и начальные миссии в Гонконге.

  • Ico_quote
  • 5a09315ee42ac66a4f6e86c69d255544
    magnus

    3 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    agent 47 пишет:

    > magnus пишет:

    > > Мои любимые - 1, 3, 4. Вторая часть меня как то не зацепила - на фоне остальных игр серии в ней слишком много черного и белого, особенно в образе 47-го, но конечно, по сравнению с последним "творением", на фоне лазерных пушек, мексиканцев-мутантов, обосранных птицами косоглазых олигофренов и ТП, уныло косящей под heroine of misfortune, СА внезапно стала для меня шедевром, равноправной составляющей эпичной квадрологии, которая навеки останется в моей памяти.

    > Первая не нравится только из-за пару миссий, например в джунглях это же не стиль 47-ого бегать с автоматом и мочить солдатов. 2ая бесит миссиями в восточных районах. Контракты самая любимая всё идеально. 4ая тоже и там кстати появилась Ave Maria и вообще тот чувак который писал музыку для IO Interactive к последней части никого отношения не имеет. Absolution не нравится тем что вместо фирменного костюма заставляют бегать в драных одеждах и называют это "костюмом". Даже штирх код залепили якобы царапина у него. Ужасно напрягают миссии на заводе Декстера и в лабораториях. Из всей части можно выделить миссию в суде это просто шедевр и начальные миссии в Гонконге.

    Когда написали, что Йаспер не примет участия в записи саундтрека для Абсолющн - это стало первым тревожным знаком, а когда 47-й срезал штрих - последним. После этого я сразу понял, что от настоящего Хитмана не осталось и следа, а латексные монашки и прочее фуфло лишь довершило картину. Насчет миссий в суде и в гонконге - согласен; компактные и интересные; гонконг чем-то напомнил Марди Гра в БМ.

Комментировать