Не исключено, что Diablo 3 выйдет на Xbox One

Diablo-3-logo
Платформы:

+4
Оценка
2014-01-16
Ico_views 634
Комментарии: 2

В онлайн-магазине Argos была обнаружена страница предзаказа Diablo 3 для Xbox One. Портал Eurogamer получил следующее заявление от Blizzard по этому поводу:

"Одна из наших целей - представить Diablo 3 как можно большему числу игроков, но у нас нет объявлений о любой другой платформе в данный момент".

Таким образом, релиз игры на Xbox One не отрицается. В настоящее время разработка дополнения Diablo 3 Reaper of Souls подтверждена только для PC, Mac и PS4.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил около 3 лет назад

    Ну как вам в целом аддон? Хуже или лучше 3 части?

  • Ico_quote
  • Cd_sticker_1024x1024
    SoL!D SNAKE

    5 level

    Мана

    добавил около 3 лет назад

    rs43, как понял у тебя доступа к обт нет, но можешь поиграть на птр ( часть нового контента закинули в обычный д3, но без нового акта и левелкапа в 70 уровней).

    сам не играл, жду релиза.

    А большинство счастливчиков, игравших в РОС, аддон одобрили, новая система лут 2 пошла игре на пользу (хотя и не без фейлов конечно), а если начать играть с нуля, то получишь гораздо больше удовольствия, нежели при прохождении оригинала. Я понятия не имею про твоё отношения к диабло , но, наверняка, мог возникнуть вопрос "в чём прикол повторного прохождения тех же уровней, убийстве тех же мобов и боссов" .. ну так вот, если ты рядовой игрок в диабло, которому лишь бы пробежаться по уровням и поглазеть на боссов , то разницу практически и не почувствуешь. Но , если ты играл по правилу "фарм ради фарма" как большинство тех игроков , которые рассказывали свои впечатления, то заметишь, что вещи стали падать лучше , появился адекватный рандом и уникальные характеристики у предметов, с которыми такие свойства , как крит шанс и крит дамаг будут уже не в приоритете, а значит появится какая-та уникальность у чаров , увеличится кол-во билдов для них. короче говоря д3 станет хоть чуточку похожа на д2. Так же стоит отметить, что если в предшественнике весь фарм сводился к меф-баал-ранам, то тут придумали что-то поинтереснее (всякие евенты и тому прочее)

    Можно ещё много чего рассказывать, но уверен, ты понял о чём я.

    Да, забыл сказать про новый акт. Он сделан в лучших традициях Д2: мрачно и готично.

Комментировать