MGnews - игровые новости - 11.01.14

Broken-age-logo
Play-btn-big
Платформы:

+5
Оценка
2014-01-11
Ico_views 592
Комментарии: 3
  • Скорый выход Broken Age.
  • Безумный экшен Bullet Bros.

А также о Undead Labs, Fable Aniversary, Beyond Two Souls, Heavy Rain, Call of Duty Ghosts Onslaught и Fallout 4.

Текстовая версия:

14 января наконец-то состоится релиз Broken Age - одного из первых миллионеров Кикстартера. Но как это становится популярно среди инди, со множеством тонкостей и оговорок. Первоначально Тим Шефер, глава Double Fine, пообещал ранний доступ только для бэкеров. Позже выяснилось, что 14 января игру в Стиме смогут приобрести все желающие. Это будет ранний доступ и только к первой части игры.

Собранных почти 4 млн в 2012 году студии не хватило, и они планируют получить дополнительное финансирование ранним доступом к части игры. Как, например, сейчас с успехом делают создатели DayZ. Broken Age - это классическая олдскульная адвенчура. Вторую половину планируют доделать к концу весны этого года. 

Пару дней назад в Стиме получил свет возможно самый сумасшедший клон классической контры из всех современных. Игра называется Bullet Bros и в ней игрок в прямом смысле может прыгать на танке с помощью кнута как Индиана Джонс или связать два вертолета и устроить мясорубку, может просто сесть на закорки пешему напарнику или вообще оседлать как коня. Одним словом выглядит безбашенно и драйвово.

Bullet Bros делают уже два года и планируют к релизу около ста разных уровней, кучу мини-игр и столько же видов транспорта. Кампания на Kickstarter не удалась, но возможно внимание в Стиме поможет довести ее до релиза. Он запланирован на последний квартал этого года.

Студия Undead Labs, разработчик State of Decay, заключила договор с Microsoft на несколько лет. Соглашение касается сразу нескольких тайтлов. Подробности станут известны в этом году. Пока предположительно соглашение касается сиквела State of Decay для нового поколения и некоего проекта Class4, который пока только в концепции.

Fable Aniversary ушла на золота и поступит в продажу 7 февраля для Xbox 360. В качестве бонуса за предзаказ игроки получат один из трех особых наборов.

Beyond Two Souls продалась тиражом в миллион копий, а в родной Франции превзошла по продажам даже Heavy Rain.

DLC Onslaught для Call of Duty Ghosts должно появится в конце января в него входят четыре новые карты, дополнительное оружие и эпизод режима Extinction.

Раскрылась еще одна попытка сделать фальшивый анонс Fallout 4. Многим людям приходили письма, якобы от Bethesda, которые обещали необычное событие 12 января.

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Ано

    добавил около 3 лет назад

    Плеер не очень, лучшье ютуб

  • Ico_quote
  • Photo-thumb-20328
    ^=V88=^

    6 level

    Мана

    добавил около 3 лет назад

    полностью согласен плеер кривоват

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил около 3 лет назад

    Так есть же плеер с ютуба, добавлен сюда.

Комментировать