Mass Effect 3: разработчики подправят Шепарду лицо

Mass-effect-3-logo
Платформы:

+24
Оценка
2012-03-23
Ico_views 1246
Комментарии: 14

Бить знаменитого спасителя вселенной, конечно же, никто не собирается. А вот исправить проблему с обликом главгероя Mass Effect 3 BioWare хочет как можно скорее. Дело в том, что лицо Шепарда нельзя перенести из прошлых частей игры вместе с сохранением: если вы создавали образ персонажа самостоятельно, то вместо него увидите совсем другую физиономию, задействовав благоразумно оставленные сейвы.

Менеджер игрового сообщества Крис Пристли (Chris Priestly) сообщил, что проблема возникла из-за расхождения в кодировке при распознавании облика главного героя, сохраненного после прохождения Mass Effect 2. К сожалению, он не сказал, когда BioWare собирается выпустить данный патч. В настоящий момент все упирается в тщательное тестирование, которому подвергнут обновление сначала в BioWare и EA, а потом в Sony и Microsoft.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (14)

    Ico_quote
  • Ve4nii-strannik
    NanoScar

    18 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Вот и нашли предлог как по тихому концовку другую вставить.

  • Ico_quote
  • Photo-6529
    crysis2

    10 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    NanoScar пишет:

    > Вот и нашли предлог как по тихому концовку другую вставить.

    С языка снял =) +1 По мне дак туда ещё HD текстуры добавят... так-как обещали.

    А да, ошибка в слове, "котом" =)

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    то есть, по-вашему, они впишут глобальное сюжетное дополнение в этот мелкий патч? =)))

  • Ico_quote
  • Quake-3-logo
    Mugen

    2 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    ух ты... я как раз перепрохожу масс 1 и 2... уже привык к образу моего героя (женщина, причем я ее лепил минут 40... все же придется много на нее смотреть) а тут получается, что без очередного патча я ее уже не увижу! надеюсь этот патч подоспеет к тому моменту когда я закончу второй масс, а я его уже почти прошел...

  • Ico_quote
  • Photo-6529
    crysis2

    10 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Nis пишет:

    > то есть, по-вашему, они впишут глобальное сюжетное дополнение в этот мелкий патч? =)))

    Ну дата выхода неизвестна, значит они делают что-то глобальное... пусть даже если концовку и не изменят, то HD текстуры, быть там обязаны!

  • Ico_quote
  • Default
    IMN

    8 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Nis пишет:

    > то есть, по-вашему, они впишут глобальное сюжетное дополнение в этот мелкий патч? =)))

    и назовут патч Mass effect 4. главное меню, интерфейс и hud будет распространятся ввиде платного dlc.

  • Ico_quote
  • 5a09315ee42ac66a4f6e86c69d255544
    magnus

    3 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Это кстати тоже очень кстати. Проходил игру за женского персонажа со стандартной физиономией из 2й части, но при переносе передо мной о, чудо (!), предстала Авелин из ДЭ 2 =U И кто после такого осмелится сказать, что не верит в реинкарнацияю и переселение душ....

  • Ico_quote
  • 70e168a07c94
    AngryBird

    8 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    crysis2 пишет:

    > Nis пишет:

    > > то есть, по-вашему, они впишут глобальное сюжетное дополнение в этот мелкий патч? =)))

    > Ну дата выхода неизвестна, значит они делают что-то глобальное... пусть даже если концовку и не изменят, то HD текстуры, быть там обязаны!

    Народ, не путайте мелкий фикс с большим патчем и DLC. Фикс - это вот такие приколы с лицом. Большой патч - это что-то вроде большого кол-ва исправлений или HD текстуры. А DLC - это уже может быть и сюжетное дополнение, и другая концовка или ещё какая штука. Так вот, в апреле где-то должен выйти DLC, мастштабный патч когда выйдет - хз, а мелкие фиксы выходят по мере нахождения и решение более менее значительных проблем, вроде таких приколов с лицом. Суть уловили?

  • Ico_quote
  • Dekakhrone

    добавил больше 5 лет назад

    Странно, у меня все нормально с переносом было)

  • Ico_quote
  • Half-life-2
    VOVA-brutal

    5 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Прошёл я сегодня масс эффект 3! Увы,концовка меня разочаровала! Я ожидал большего!! После прохождения у меня на душе стало хреново... Не понятно выжил ли Шепард??!! Зачем Джокер улетая от волны призимлился на какую то не понятную планету?!!! Короче! Я требую длс которые дадут нам ответы на эти вопросы!!! Или вообще нафиг лучше разрабам сменить финал!!! Не на такой финал я расчитывал играя в эту игру 5 лет! И да баг этот есть! С лицом! Когда сохранения с масс эффекта 2 я перенёс лицо Шепарда почему то не перенеслось у меня а стало "стандартным"!!:(

  • Ico_quote
  • Default
    Ar4i

    0 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    "Вот и нашли предлог как по тихому концовку другую вставить."

    Упоротые фанаты - такие упоротые.

  • Ico_quote
  • Default
    IMN

    8 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    VOVA-brutal пишет:

    > Прошёл я сегодня масс эффект 3! Увы,концовка меня разочаровала! Я ожидал большего!! После прохождения у меня на душе стало хреново... Не понятно выжил ли Шепард??!! Зачем Джокер улетая от волны призимлился на какую то не понятную планету?!!! Короче! Я требую длс которые дадут нам ответы на эти вопросы!!! Или вообще нафиг лучше разрабам сменить финал!!! Не на такой финал я расчитывал играя в эту игру 5 лет! И да баг этот есть! С лицом! Когда сохранения с масс эффекта 2 я перенёс лицо Шепарда почему то не перенеслось у меня а стало "стандартным"!!:(

    Там хорошая концовка, разберись в ней сначало.

    *СПОЙЛЕРЫ*

    Подумай над этим:

    1) почему пацана никто не видел кроме Шепа? и почему он Каталист? и почему пацан говорит своим голосом и голосом Шапарда одновременно и называет себя "мы"?

    2) королева Рахнай говорила что видит размытые тени мертвецов и слышит их голоса, когда ее одурманивают.

    3) почему после того как Харбингер выстрелил в Шапа сзади него появились деревья из снов?

    4) почему когда Шепард стреляет в Андерсона слышно крик Андерсона и Шепарда? И почему у Шепа льется кровь из того места куда он выстрелил Андерсону?

    5) как Андерсон попал на цитадель первый целый и как Хакет узнал что они на цитадели, если минуту назад по радио-связи сказали что никто не выжил от выстрела?

    6) почему выбор Призрака обозначен синим (Парагон), а выбор Андерсона красным (Ренегад)? и почему на подходе к синему можно услышать тревожную музыку, а на подходе к красному легкую, обнадеживающую музыку?

    7) И главное: почему при выборе концовок контроля и синтеза глаза Шепарда становятся теми же что у Сарена и Призрака (4 синих круга в кольце)? И почему только при выборе уничтожения Шепард выживает и оказывается под обломками земных зданий?

  • Ico_quote
  • Half-life-2
    VOVA-brutal

    5 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    IMN пишет:

    > VOVA-brutal пишет:

    > > Прошёл я сегодня масс эффект 3! Увы,концовка меня разочаровала! Я ожидал большего!! После прохождения у меня на душе стало хреново... Не понятно выжил ли Шепард??!! Зачем Джокер улетая от волны призимлился на какую то не понятную планету?!!! Короче! Я требую длс которые дадут нам ответы на эти вопросы!!! Или вообще нафиг лучше разрабам сменить финал!!! Не на такой финал я расчитывал играя в эту игру 5 лет! И да баг этот есть! С лицом! Когда сохранения с масс эффекта 2 я перенёс лицо Шепарда почему то не перенеслось у меня а стало "стандартным"!!:(

    > Там хорошая концовка, разберись в ней сначало.

    > *СПОЙЛЕРЫ*

    > Подумай над этим:

    > 1) почему пацана никто не видел кроме Шепа? и почему он Каталист? и почему пацан говорит своим голосом и голосом Шапарда одновременно и называет себя "мы"?

    > 2) королева Рахнай говорила что видит размытые тени мертвецов и слышит их голоса, когда ее одурманивают.

    > 3) почему после того как Харбингер выстрелил в Шапа сзади него появились деревья из снов?

    > 4) почему когда Шепард стреляет в Андерсона слышно крик Андерсона и Шепарда? И почему у Шепа льется кровь из того места куда он выстрелил Андерсону?

    > 5) как Андерсон попал на цитадель первый целый и как Хакет узнал что они на цитадели, если минуту назад по радио-связи сказали что никто не выжил от выстрела?

    > 6) почему выбор Призрака обозначен синим (Парагон), а выбор Андерсона красным (Ренегад)? и почему на подходе к синему можно услышать тревожную музыку, а на подходе к красному легкую, обнадеживающую музыку?

    > 7) И главное: почему при выборе концовок контроля и синтеза глаза Шепарда становятся теми же что у Сарена и Призрака (4 синих круга в кольце)? И почему только при выборе уничтожения Шепард выживает и оказывается под обломками земных зданий?

    Меня тоже все эти вопросы интересуют!! Но я считаю,уместнее их задать разрабам,а не мне!!

  • Ico_quote
  • Default
    IMN

    8 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    VOVA-brutal пишет:

    > Меня тоже все эти вопросы интересуют!! Но я считаю,уместнее их задать разрабам,а не мне!!

    И без них можно легко понять, просто внимательнее нужно играть. Если бы в игре была простая концовка было бы не так интересно, все прошли бы игру и забыли, а с той концовкой, что там сейчас, всплывает столько деталей лора !

    К примеру Легион точно врет, и очень очень много. В нем есть улучшения Жнецов, и он это даже подтвердил. Чтобы сделать из людей хасков жнецам нужно проткнуть каждого зубом. Но геты - это сеть, достаточно проткнуть одного, и не сложно догадаться кого они проткнули. Если бы концовка была простой никто бы об этом и не задумался.

Комментировать