Марк Рейн: Unreal Engine 4 будет нашим лучшим движком

Epic-logo
Платформы:

+11
Оценка
2012-06-18
Ico_views 500
Комментарии: 3

Едкие замечания главы компании Crytek Севата Йерли (Cevat Yerli) ничуть не задели чувств создателей нового движка Unreal Engine 4. На своей твиттер-страничке вице-президент компании Epic Games Марк Рейн (Mark Rein) в ответ на вопросы своих фолловеров ответил, что новый графический моторчик будет их лучшей работой.

«Я уверен, UE4 будет нашим лучшим движком, который прокатится по всем возможным платформам следующего поколения: от мобильных до крупных», – написал Рейн.

В отличие от многих своих коллег по цеху, сооснователь Epic Games крайне оптимистично настроен относительно будущего поколения игровых устройств.

«Сейчас удивительное время для тех, кто работает в игровой индустрии. Следующее поколение (консоли, телефоны, планшеты, PC) будет потрясающим», – заявил Рейн.

Видимо, сотрудники Epic Games о будущем знают несколько больше, чем обычные смертные. И понятно, почему Рейн так спокойно реагирует на наскоки Йерли. Ведь если UE4 сможет охватить все возможные платформы, то кому какая разница, что этот движок будет не так красив и продвинут, как следующая итерация Cry Engine. UE4 снова станет самым популярным движком, деньги уплывут на счет Epic Games, и доход определит победителя в этой конкурентной борьбе.

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Default
    Liberty

    4 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Мне одному показалось, что в начале новости написано не марк рейн, а макс пейн???

  • Ico_quote
  • f1sker

    добавил около 5 лет назад

    Liberty пишет:

    > Мне одному показалось, что в начале новости написано не марк рейн, а макс пейн???

  • Ico_quote
  • Half-life-logo
    f1sker

    1 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Liberty пишет:

    > Мне одному показалось, что в начале новости написано не марк рейн, а макс пейн???

    Походу, тебе одному) Отдохни от Макс Пейн 3 уже))

Комментировать