Лучшие игры E3 2014 - Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Mgs-5-snake--
Play-btn-big
Платформы:

+5
Оценка
2014-06-15
Ico_views 1119
Комментарии: 5

На прошедшей E3 компания Konami организовала ограниченный показ геймплея Metal Gear Solid 5. Некоторые подробности уже появились в сети. Все самое интересное о пятой части смотрите в этом выпуске.

Текстовая версия:
Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • Emiel_regis_by
    Emiel Regis

    2 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Трагедия в MW? Было жалко товарищей только в первых двух частях. Потом уже пофиг на этот удачный конвейер. Умер какой-то хрен, да и бог с ним.

    А члены Даймондс Догс не товарищи что ли? Скитания по полю боя, усыпанного трупами вражин и товарищей - вполне трагично, как по мне. И символичное измазывание лица прахом "чтобы они пошли в свой последний бой вместе с остальными".

    Что действительно не укладывается в голове, так это то, как Биг Босс в MGS4 появляется полностью починен: и рука на месте и все остальное, кроме глаза естественно.

    И не состыковки с первыми частями MG. Кодзима сам, видимо, запутался.

  • Ico_quote
  • Default
    art_tom

    3 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Я про Adavanced Warfare, не про MW. Там в конце демо с E3 погиб товарищ - ок, зевнули, забыли.

    Снейк идет по полю с трупами, мажет лицо прахом, айм нуклеа и все такое - свежо, трагично, запоминается, весь интернет обсуждает. Я про то и говорю.

    По поводу состыковок, Кодзима говорил, что не все уже сойдется. Но не удивлюсь, если это внезапно не Биг Босс, а какой-нибудь Грей Фокс, Солидус или вообще четвертый клон.

  • Ico_quote
  • Emiel_regis_by
    Emiel Regis

    2 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Извиняюсь, название отдельной части с названием вранчайза спутал.

  • Ico_quote
  • Riddick
    WatchDogS

    2 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Предыдущая часть - просто трешак в дорогой упаковке, с красивенькой, пластмассовой графикой и неочемным сюжетом, который можно пройти за 20минут, чем же японские морды заставят купить "сие творение"?

  • Ico_quote
  • Psycho_Yorick

    добавил больше 3 лет назад

    Тащемта в "Metal Gear 2 Solid Snake" Биг Босс предстаёт перед нам как киборг. По кодеку, полковник Кэмпбелл говорит что у ББ железные руки, ноги и т.д. кои ему оторвало во время взрыва в конце "Metal Gear". А в "Metal Gear Solid 4 Guns Of The Patriots" говорится, что его тело было восстановлено с использованием частей тела его "сыновей" Солидуса и Ликвида. Так что в этом плане никаких несостыковок не наблюдается, в отличии от дизайна самих МЕХ, но это я считаю можно простить, учитывая возраст серии.

Комментировать