Кооператив в Dead Space 3 будет страшным

Dead-space-3-logo
Платформы:

+14
Оценка
2012-11-09
Ico_views 916
Комментарии: 10

Видимо, разработчиков проекта Dead Space 3 окончательно замучили претензиями о том, что кооперативный режим прогонит из серии всю жуть, которая там осталась после второй части. Продюсер проекта Стив Папустис (Steve Papoutsis) вновь попытался убедить аудиторию в том, что наличие кооператива не ставит палки в скрипучие колеса хоррора, которого так жаждут фанаты оригинального Dead Space.

«Вы не обязаны играть в него – вы можете играть в Dead Space 3 в сингле, и он будет очень похож на то, во что вы играли ранее».

«Нам требовалось создать персонажа, который бы влился в эту вселенную, а не был бы персонажем-пустышкой. Впервые мы показали Джона Карвера в графической новелле, так что у него есть предыстория и уникальный характер. Поэтому он имеет значение для того, что происходит в игре. Вы узнаете про него новые подробности, узнаете о его личных демонах. Это иной подход, и мы находим его инновационным».

«Что же касается одиночных походов по коридорам – у вас все это будет в Dead Space 3. Но теперь, при наличии в сценах другого персонажа, мы видим другой подход к хоррору – более психологический. Это новое ощущение, которого раньше не было в Dead Space. Вот, как мы добавляем хоррор в кооператив».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (10)

    Ico_quote
  • Ve4nii-strannik
    NanoScar

    18 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Второй человек идущий с тобой по коридору убивает хоррор. Нет ощущения того, что ты один и случись что, тебя никто не выручит.

  • Ico_quote
  • 3050fb756e9a6492109af086e098c488
    Dolan

    5 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Надеюсь он будет страшным в хорошем смысле этого слова

  • Ico_quote
  • 82457
    Kom6at

    2 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Неужели я один не вижу ничего плохого в наличии кооператива?

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    NanoScar пишет:

    > Второй человек идущий с тобой по коридору убивает хоррор. Нет ощущения того, что ты один и случись что, тебя никто не выручит.

    вот поглядел я крайнее видео с демонстрацией кооператива и пришел к выводу, что он очень даже неплохо смотрится. особенно в тех моментах, когда Карвера начинает глючить, и он попадает в иллюзорный мир, а Айзек отбивается от реальных некроморфов в это время. Боевка да, смотрится как отрывок из боевика. мощное оружие, все эти стазисы-заморозки, универсальные боеприпасы, перекаты и т.д. но тут-то претензии к другим элементам, не к кооперативу. и потом, он ведь прав - кооператив необязателен, и играя в сингл ты действительно будешь бегать один, без всяких придурошных карверов, управляемых AI.

  • Ico_quote
  • Gish
    YbiT

    4 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    «Вы не обязаны играть в него – вы можете играть в Dead Space 3 в сингле, и он будет очень похож на то, во что вы играли ранее». Стив, сказал бы на прямую что - "вы зае..али уже еб..ные нытики". Вы хотите чтобы Айзек всю трилогию бродил по кораблям подобным ишимуре?! Ну, тогда бы из вас сыпалась г..вно аля - "нам надоело это однообразие" Вспомните как начиналась серия Dead Space EA скептически отнеслась к проекту, они и не думали что игра будет настолько популярна. А все благодаря Visceral, благодаря тому что они придумали не очередную стрелялку пустышку со слабым сюжетом, а оригинальный хоррор экшн с отличным сюжетом, черт да у них даже источник всех бед не какое нибудь вселенское зло, а религия (прямо как у нас в мире, хоть в прошлом хоть в настоящем) Так почему вы не хотите чтобы Visceral Games экспериментировали и развивались? Зачем быть такими консерваторами (как EA) Вот все сыпали г..вном на сиквел Dead Space мол это не хоррор и прочий бред, я не знаю какие у вас понятия о хорроре, но монстры, кровь, расчлененка для меня не хоррор, да игра держит в напряжении (бл..ть если бы мне давали монетку каждый раз когда я это пишу) но не более, хоррор для меня это например Амнезия Пенумбра и им подобные, то есть игры в которой ты знаешь что ты ни чего не сможешь сделать против тех кто хочет тебя съесть (или изнасиловать, чего там хотят монстры?) Так к чему это я, ладно, допустим что во 2ой части Dead Space исчез хоррор, но тем не менее тем кто метал г..вно в адрес разрабов она понравилась, ну тогда что вам еще б..ять надо? Ок Dead Space умерла как экшн с хорором, но проявила себя в качестве интересного экшна (хотя для меня она ни х..ра не изменилась) Мне вот сейчас вообще пох..р на элемент хоррора в Dead Space мне куда интересней узнать, что нужно разумному камню (обелиску) и какого х..ра он разумный и зачем он строит руками людей себе подобных и откуда взялись некроморфы (именно самые первые). Вообщем как всегда все ср..т ср..т, а как доходит дело до игры за уши не оттащишь. Да еще и небось сначала в сингле пройдут, а потом в кооп с другом, это ж как 2 разные игры. Сингл для сюжета, а кооп для развлечения, это же понятный комерчиский ход и больший шанс пресечения пиратсва, в чем винить Visceral Games ?

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    YbiT, я полагаю, что винят-то как раз не их, а ЕА. та же байда, что с резидентом. есть мнение, что процессом рулит не творческий гений разработчиков, а маркетинговый отдел ЕА, который лучше знает, что нужно толпе.

    хотя, твоя мысль насчет интереса к сюжету в целом очень верная. в конце концов, вторая в плане сюжета мусором не была, так отчего же не опробовать третью как минимум из-за сюжета?

  • Ico_quote
  • Gish
    YbiT

    4 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Nis, да Dead Space рано или поздно себя исчерпает под давление EA они как известно заправские консерваторы и не любят рисковать, поэтому я удивлен таким изменениям в 3ей части по отношению к предыдущим. Возможно EA немного шевельнула мозгой и развязала руки Visceral Games мол -"Парни, мы верим в вас". Это мы узнаем в 3ей части. P.S. Я уже 5ый наверно гигантский пост пишу на тему Dead Space не хоррор, полюбите хорошую игру. Ведь самое дебильное в таких людях, что они обси..ают без причин, но бл..ть потом х..р от монитора оттащить...

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    YbiT пишет:

    > Возможно EA немного шевельнула мозгой и развязала руки Visceral Games мол -"Парни, мы верим в вас".

    если честно, это непохоже на правдоподобный сценарий. скорее наоборот, они пнули Visceral под зад, чтобы те добавили во вторую более удобоваримых для массового пользователя элементов.

  • Ico_quote
  • Default
    baynet

    0 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    судя по видео игру можно переименовать в gears of space

  • Ico_quote
  • я

    добавил около 4 лет назад

    кооп. - это вещь. ощущение коллективизма, вам обязательно нужно чувство обосроннасти

Комментировать