Кодзима: новички должны начать с MGS3 из-за управления

Metal-gear-solid-5-the-phantom-pain-logo
Платформы:

+3
Оценка
2013-06-29
Ico_views 1175
Комментарии: 2

Предположим, вы совсем не знакомы с серией Metal Gear Solid, с какой части начать играть? Хидео Кодзима (Hideo Kojima) считает, что лучше начать с третьей из-за более современного управления, как он поделился в своем Твиттере.

Создатель написал следующее: "У меня часто спрашивают, "С какой части должен начать человек, не игравший в серию MGS?" Играйте [сначала] в MGS3, т.к. схема управления более современная. Если вам понравится [эта часть], тогда дальше в MGS4".

MGS1+2 камера с высоты птичьего полета", - продолжил Кодзима, предположив, что такая схема будет неудобна для людей, привыкших к современным FPS/TPS.

Желающим ознакомиться с сюжетом первой и второй части, Кодзима предложил прочесть графические новеллы, которые будут включены в предстоящий сборник MGS The Legacy Collection. "Если вы хотите узнать историю, просто прочтите новеллы", - сказал он.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Mona-sax
    B1ackjack

    7 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    пфф, тизерит очередное переиздание и советует пропустить две культовые части.

    хоть сейчас с удовольствием пройду и первую и вторую.

  • Ico_quote
  • Empireactors17
    CONNOR

    3 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Я тоже начал в свое время с MGS3, хотя играл до этого в самые первые MG. Позже уже поиграл в первую и прошел вторую. Еще немного зацепил "Peace Walker".

Комментировать