Глава CD Projekt описал сложную ситуацию с Ведьмаком

The-witcher-rise-of-the-white-wolf
Платформы:

+1
Оценка
2009-05-03
Ico_views 634
Комментарии: 2

В ответ на обвинения в неуплате средств исполнительный директор CD Projekt Михал Кичиньский (Michal Kicinski) заявил, что все платежи студии Widescreen в отношении разработки The Witcher: Rise of the White Wolf выполнялись в соответствии с контрактом. Кичиньский заявил, что время от времени происходили задержки в платежах в силу отставания в разработке игры, создающегося из-за срыва графика разработки компанией Widescreen Games.

Глава CD Projekt обвинил Widescreen Games в постоянных отставаниях от намеченных сроков работ, что привело к невозможности дальнейшего сотрудничества. На данный момент работа над игрой приостановлена, а CD Projekt рассматривает все возможные варианты продолжения разработки. Кичиньский особо отметил, что главной целью студии является высокое качество продукта, и если достигнуть такого уровня будет невозможно, то студия прекратит разработку невзирая на возможные последствия.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Default
    sander

    3 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    Ну вот, все друг на друга сваливают и в итоге не то что качественного, а вообще самого The Witcher: Rise of the White Wolf может не быть (((

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    Лучше бы CD Projekt сама сделала игру.

Комментировать