Изменение формата пойдет Neverwinter на пользу

Neverwinter_logo
Платформы:

+4
Оценка
2011-11-16
Ico_views 509
Комментарии: 2

Как уже известно, новый проект Neverwinter, который первоначально планировался как кооперативная action-RPG, по решению издателя Perfect World сменила формат на MMORPG и сместилась по времени выхода на 2012 год. В студии Cryptic, которая занимается разработкой проекта, по этому поводу не переживают. Продюсер игры Энди Веласкез (Andy Velasquez) считает, что такой ход даже пойдет Neverwinter на пользу.

«Переход от CORPG к полномасштабной action RPG F2P [free-to-play] MMO для нас имеет смысл. Perfect World хочет сделать крупный проект. Расширить все. Делать больше. Делать лучше».

«Перейдя в формат полномасштабной action RPG, эта бесплатная MMO позволит нам привлечь совершенно новую аудиторию. Никогда не недооценивайте барьер вхождения в игру. Если клиент будет бесплатным, любой сможет в нее поиграть».

«С созданием Neverwinter мы собираемся доказать, что F2P не описывает тип геймплея – это всего лишь обозначение основы бизнес-модели. То, что мы делаем, может стать первой action RPG MMO формата AAA, созданной западным разработчиком».

«Мы ничем не жертвуем. Все, что мы планировали сделать ранее, появится в игре. Мы сделаем даже больше, чем планировали».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • 691609220
    zaklinatel

    4 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    дааа... если она будет халявная ,то донат там будет крутой

  • Ico_quote
  • Avatar-nil
    hazardd

    3 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Печаль, да и только... FTP это не просто описание бизнес-модели это - намного больше. Начнем с того, что, действительно, барьера никакого не будет - ЛЮБОЙ сможет играть. Следовательно, более-менее адекватных игроков днем с огнем будет не сыскать. Во-вторых, донат - это ужасно, потому что донатные игры - это grind и ничего более.

    И вообще, я так надеялся на один из моих любимейших тайтлов, так надеялся... но видимо - зря. :(

Комментировать