Игра Metro: Last Light будет в целом одинаковой на всех платформах

Metro-ll-logo
Платформы:

+4
Оценка
2012-12-12
Ico_views 868
Комментарии: 2

Хью Бейнон (Huw Beynon), глава отдела THQ  по связям с общественностью, заверил, что не будет серьезной разницы в геймплее Metro: Last Light между компьютерной и приставочными версиями. Конечно, PC-версию будут выделять некоторые вещи - более высокое разрешение, лучший fps на сходном разрешении, кое-какие графические эффекты и тому подобное - в общем, то, что позволяют возможности современных видеокарт. 

Однако основные моменты, такие как динамическое освещение, физика и искусственный интеллект - все, что оказывает существенное влияние на игру, они на всех платформах останутся одинаковыми.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Troll-face59
    shimaev95

    16 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    печалька, однако. я ожидал что будет существенная разница. но все же, это не убавляет мой интерес к игре.

  • Ico_quote
  • Default
    Butch

    0 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    М-да. Печаль. Я-то, да и, наверное, многие отечественные геймеры очень надеялись, что когда ЛЛ выйдет, она сможет дать пинка под зад БФ3 и даже тягаться с Крайзис 3. Что ж, видимо, не судьба. Конечно, разрабы понимают, что оптимизация в М2033 была ужасной, ЛЛ тоже не очень многие смогли БЫ запустить на макс. настройках и решили упростить графику, дабы не паскудить THQ будущие продажи игры, но все-равно, лично для меня это огромный минус. Не то чтобы я "графодрочер", но, честно говоря, ожидал чего-то грандиозного. Видать, не судьба.

Комментировать