Human Revolution задал уровень качества для Thief 4

Thief-logo
Платформы:

+11
Оценка
2012-06-12
Ico_views 439
Комментарии: 6

Глава Eidos Montreal Стефан Д`Асту (Stephane D’Astous) в своем интервью высказался относительно уровня качества, которого разработчики пытаются достичь, создавая проект Thief 4. Во многом создателей нового стелса будет направлять их же великолепный проект Deus Ex: Human Revolution. По словам Д`Асту, Thief 4 должен получиться не хуже, а в идеале, лучше предыдущей игры студи.

«Успех Deus Ex определил для нас два момента. Это дало всей студии уверенности в своих силах, но и указало на то, что наша вторая игра должна быть так же хороша, а то и лучше, чем Deus Ex».

«В Deus Ex мы действительно хотели дать игрокам возможность выбора того, как играть, и тот же уровень геймплея мы хотим предложить в Thief».

«Я думаю, если люди тратят 60 долларов на игру, они хотят получить нечто большее, чем что-то в стиле «коридор, стрельба, коридор, стрельба». Люди просят чего-то немного иного, так что мы предоставляем им выбор, как играть».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (6)

    Ico_quote
  • Default
    Jack0695

    7 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Скорее бы вышла эта игра!

  • Ico_quote
  • Images
    Ghost93

    22 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад
    Развернуть

    > «Я думаю, если люди тратят 60 долларов на игру, они хотят получить нечто большее, чем что-то в стиле «коридор, стрельба, коридор, стрельба». Люди просят чего-то немного иного, так что мы предоставляем им выбор, как играть».

    Разные люди бывают... Коридор, стрельба, хороший скрипт. Динамическая стрельба, которая не даёт уснуть - вот это главное преимущество игр, за которую я готов отдать не 60 долларов, но 20 - это точно! Моё мнения, что современные игры, должны давать то, чего не сможешь ощутить в жизни. Взять в руки автомат, вынести толпу русских - чувствуешь себя Суперменом! Играя - спинной мозг ни на секунду не должен расслабляться, а в крови должен бурлить адреналин! Чтобы надпочечные железы даже не думали о курорте! Вот за что я люблю видеоигры, а в частности милитари-шутеры!

  • Ico_quote
  • J3vet6zxaz0
    agent 47

    10 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Ghost93 пишет:

    > > «Я думаю, если люди тратят 60 долларов на игру, они хотят получить нечто большее, чем что-то в стиле «коридор, стрельба, коридор, стрельба». Люди просят чего-то немного иного, так что мы предоставляем им выбор, как играть».

    > Разные люди бывают... Коридор, стрельба, хороший скрипт. Динамическая стрельба, которая не даёт уснуть - вот это главное преимущество игр, за которую я готов отдать не 60 долларов, но 20 - это точно! Моё мнения, что современные игры, должны давать то, чего не сможешь ощутить в жизни. Взять в руки автомат, вынести толпу русских - чувствуешь себя Суперменом! Играя - спинной мозг ни на секунду не должен расслабляться, а в крови должен бурлить адреналин! Чтобы надпочечные железы даже не думали о курорте! Вот за что я люблю видеоигры, а в частности милитари-шутеры!

    "Вынести толпу русских - чувствуешь себя Суперменом"

    Ты кто такой? Давай, до свиданья.

  • Ico_quote
  • 13261
    Aztart

    3 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Ghost93 верно сказанно на все 100%

    agent 47 пишет:

    > "Вынести толпу русских - чувствуешь себя Суперменом"

    > Ты кто такой? Давай, до свиданья.

    Хм, и что такого, игра это не реальная жизнь, это развлечение, убийство одних американцев и альхаиды конечно приятно но сделать то что даже в голову не может прийти в реальной жизни - вот это развлечение. МОЧИ РУССКИХ!!!!

  • Ico_quote
  • Images
    Ghost93

    22 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    agent 47 пишет:

    > "Вынести толпу русских - чувствуешь себя Суперменом"

    > Ты кто такой? Давай, до свиданья.

    Не то, чтобы я ненавижу русских, но сердце не болит, когда убиваю их в игре...

  • Ico_quote
  • Images
    Ghost93

    22 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Aztart пишет:

    > Ghost93 верно сказанно на все 100%

    >

    > agent 47 пишет:

    > > "Вынести толпу русских - чувствуешь себя Суперменом"

    > > Ты кто такой? Давай, до свиданья.

    > Хм, и что такого, игра это не реальная жизнь, это развлечение, убийство одних американцев и альхаиды конечно приятно но сделать то что даже в голову не может прийти в реальной жизни - вот это развлечение. МОЧИ РУССКИХ!!!!

    xD. Это ты, конечно, жёстко!

Комментировать