GRID 2 оправдает затраченное время

Grid-2-logo
Платформы:

+5
Оценка
2012-08-29
Ico_views 423
Комментарии: 5

Проект GRID 2 разрабатывается долговато, если учесть, что с момента выхода первой части в 2008 году Codemasters успела выпустить две номерные части серии DiRT и один спин-офф. Однако исполнительный продюсер проекта Клайв Муди (Clive Moody) заверил, что их цель и амбиции должны оправдать такой долгий производственный процесс.

«Это, вероятно, вопрос, который мне задавали чаще остальных за последнюю пару лет. Это было вполне сознательное решение взять на разработку GRID 2 больше времени, чем на что-либо, из-за наших амбиций относительно этой игры».

«Оригинальный GRID руководствовался принципом «все ради гонки», эта же мантра ляжет и в основу сиквела. На мгновение отложим все лишнее, единственной наиболее важной областью в GRID2 является опыт игрока от пребывания на трассе, от управления наиболее значимыми и желанными автомобилями – вот, что мир игры должен предлагать», - пояснил помощник продюсера Тоби Эван-Джонс (Toby Evan-Jones).

Максимальная ориентация на передачу ощущений гонщика это очень хорошо. Наплохо и то, что на разработку игры не пожалели времени. Только вот на фоне этого как-то странно смотрится решение убрать из игры вид из кабины автомобиля.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • Images
    Ghost93

    22 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Куда можно написать петицию? Я хочу им высказаться, что если они не добавят вид из кабины, то потеряют именно тех 5% поклонников. Какой на*** это теперь симулятор?!

  • Ico_quote
  • Avatar-nil
    Philipp73

    5 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    ДА!Даешь камеру! Потому что если ее не будет, то в топку ГРИД !ТОже мне , симулятор, ощущения от вождения, бред!Без кабины это все ничто!

  • Ico_quote
  • Logo-playstation
    serge96

    2 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    это просто пздц. Играть в GRID не из кабины, разрабы сто пудов кумарят без продыху. Но лично мне все равно гллавное есть первый GRID.

  • Ico_quote
  • Images
    Ghost93

    22 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    serge96 пишет:

    > это просто пздц. Играть в GRID не из кабины, разрабы сто пудов кумарят без продыху. Но лично мне все равно гллавное есть первый GRID.

    Да, первый никто не отнимет, но хотелось бы перейти на новый уровень, лучший. А сиквел без самого главного элемента будет сливом(

  • Ico_quote
  • I
    shurich2010

    5 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    А мне кажется они позже добавят режим от первого лица, вместе с патчем или DLC

Комментировать