Глава Ubisoft намекнул, что они создадут новую Splinter Cell

Ubisoft-logo
Платформы:

+4
Оценка
2017-06-28
Ico_views 1132
Комментарии: 5

Отвечая на вопросы пользователей на форуме Reddit, руководитель Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) намекнул, что серия Splinter Cell получит продолжение. Они много обсуждают данный бренд. Серия является одной из его самых любимых. По словам Гиймо, на данный момент они ничего конкретного сообщить не могут, но команды работают над различными вещами, так что следите за новостями.

Затем в интервью блогу Ubisoft он сказал еще несколько слов о будущем серии. Они получают множество эскизов и предложений, связанных с серией. Они определенно собираются что-то выбрать. Анонса придется подождать. Предыдущая часть Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist вышла в 2013 году.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил 5 месяцев назад

    Сколько можно уже доить популярные проекты. Они уже не окупаются и не завлекают людей. Новое тоже, не чего годного сделать не могут.

  • Ico_quote
  • Ghost_recon_future_soldier__1_
    Last Warden

    5 level

    Мана

    добавил 5 месяцев назад

    > AkIbA пишет:

    > Сколько можно уже доить популярные проекты. Они уже не окупаются и не завлекают людей. Новое тоже, не чего годного сделать не могут.

    Тем временем в головном офисе Ubisoft, - Факинщет, AkIbA сказал, что мы разучились делать игры. Всё, закрываем студию и идём работать сантехниками, будет сливные механизмы унитазов чинить, тогда и логотип менять не придётся.

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    14 level

    Мана

    добавил 5 месяцев назад

    > Last Warden пишет:

    > > AkIbA пишет:

    > > Сколько можно уже доить популярные проекты. Они уже не окупаются и не завлекают людей. Новое тоже, не чего годного сделать не могут.

    >

    > Тем временем в головном офисе Ubisoft, - Факинщет, AkIbA сказал, что мы разучились делать игры. Всё, закрываем студию и идём работать сантехниками, будет сливные механизмы унитазов чинить, тогда и логотип менять не придётся.

    Ну, это таки реальная перспектива данного говноиздателя если его купит Вивенди. Только вот вместо работы сантехниками будут заниматся исключительно играми для параши.

  • Ico_quote
  • Ghost_recon_future_soldier__1_
    Last Warden

    5 level

    Мана

    добавил 5 месяцев назад

    > RX78MK2 пишет:

    > > Last Warden пишет:

    > > > AkIbA пишет:

    > > > Сколько можно уже доить популярные проекты. Они уже не окупаются и не завлекают людей. Новое тоже, не чего годного сделать не могут.

    > >

    > > Тем временем в головном офисе Ubisoft, - Факинщет, AkIbA сказал, что мы разучились делать игры. Всё, закрываем студию и идём работать сантехниками, будет сливные механизмы унитазов чинить, тогда и логотип менять не придётся.

    > Ну, это таки реальная перспектива данного говноиздателя если его купит Вивенди. Только вот вместо работы сантехниками будут заниматся исключительно играми для параши.

    Боюсь даже спросить, под "парашей" вы подразумеваете PC?

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    14 level

    Мана

    добавил 5 месяцев назад

    > Last Warden пишет:

    > > RX78MK2 пишет:

    > > > Last Warden пишет:

    > > > > AkIbA пишет:

    > > > > Сколько можно уже доить популярные проекты. Они уже не окупаются и не завлекают людей. Новое тоже, не чего годного сделать не могут.

    > > >

    > > > Тем временем в головном офисе Ubisoft, - Факинщет, AkIbA сказал, что мы разучились делать игры. Всё, закрываем студию и идём работать сантехниками, будет сливные механизмы унитазов чинить, тогда и логотип менять не придётся.

    > > Ну, это таки реальная перспектива данного говноиздателя если его купит Вивенди. Только вот вместо работы сантехниками будут заниматся исключительно играми для параши.

    >

    > Боюсь даже спросить, под "парашей" вы подразумеваете PC?

    А кто-то играет на пк сидя на толчьке? Речь шла о мобилках.

Комментировать