Герой Killer is Dead сможет соблазнять женщин

Killer-is-dead-logo
Платформы:

+5
Оценка
2013-04-17
Ico_views 604
Комментарии: 2

Издание Siliconera побеседовало с разработчиком Killer is Dead Гоити Судой (Goichi Suda), и выяснило, что из себя представляет "романтическая" часть Killer is Dead. Несмотря на обилие крови и сражений на мечах, в игре будут миссии в роли жиголо, где главному герою Мондо (Mondo) придется соблазнять женщин.

Одна из девушек, с которыми Мондо встречается в Killer is Dead - это 27-летняя Наталия (Natalia) по кличке "Феромон", родом из Бразилии. Они начинают ночь в баре отеля, взяв выпивку, чтобы "растопить лед". Если вам не удастся впечатлить Наталию, и вы попытаетесь сделать первый шаг, она даст вам пощечину. Если же вам удастся поднять чувства девушки до максимума, вы сможете очаровать ее, подарив подарок.

У Мондо есть инструмент, который поможет ему в миссиях жиголо: это очки Gigolo Glasses, позволяющие вам "смотреть сквозь женское сердце и тело". Есть два типа таких очков - с розовой рамкой и черные солнцезащитные. Скриншоты жиголо-миссий можно глянуть здесь.

Вдобавок Siliconera узнала, что мечь Мондо называется Gekkou (Лунный Свет) и может поглощать кровь врагов. Базовые движения - это удар, защита и уклонение. После того, как меч соберет достаточно крови, он горит синим, и Мондо может наносить больше урона и делать комбо-связки.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Ve4nii-strannik
    NanoScar

    18 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    > У Мондо есть инструмент, который поможет ему в миссиях жиголо

    Если вы понимаете о чем я.

  • Ico_quote
  • Scald
    Scald

    7 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    NanoScar пишет:

    > > У Мондо есть инструмент, который поможет ему в миссиях жиголо

    > Если вы понимаете о чем я.

    >

    Хахахаха, тоже об этом подумал))

Комментировать