Эпизоды Life is Strange будут выходить каждые 2 месяца, о рассинхронизации губ и речи

Life-is-strange-logo
Платформы:

+4
Оценка
2015-03-19
Ico_views 1031
Комментарии: 3

Во время мероприятия EGX Rezzed 2015 один из разработчиков Life is Strange Мишель Кох (Michel Koch) побеседовал с изданием Eurogamer. Он сказал, что проблема с рассинхронизацией речи и движений губ останется в во всех эпизодах первого сезона.

Им пришлось выбирать, на что потратить бюджет, и они решили сфокусироваться в первую очередь на сценарии и актерах озвучки. По словам Коха, они понимают проблему, но в конечном итоге она не беспокоит большую часть игроков. Возможно, во втором сезоне ситуация изменится.

Еще из интервью стало известно, что студия Dontnod Entertainment старается сделать перерывы между выходами эпизодов Life is Strange менее двух месяцев. Таким образом, если не возникнет трудностей, можно ожидать третью главу в середине мая. Второй эпизод появится 24 марта. Первый сезон состоит из 5 частей, второй сезон еще не подтвержден.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Molplhsnnm4
    Clight

    4 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Даже начинать играть не хочу. Проблема есть, но они не хотят её исправлять - потому что нет денег:))) Просто потрясающе. Как эта проблема может не беспокоить. Смотришь на персонажа, а его рот выдаёт движения совсем не подстать озвучке. Это же фэил...

  • Ico_quote
  • Mona-sax
    B1ackjack

    7 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Прошел эпизод два раза, ничего такого в глаза не бросилось. Ну то есть я не видел нигде идеальной синхронизации - в последнем Dragon Age не лучше было, даже в AC Unity с их крутыми лицами не всегда попадают. Это нормально и вообще не критично.

  • Ico_quote
  • Vampiricbond
    Falshion

    6 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Меня игра зецепила сюжетом... про синхронизацию узнал после прочтения этой статьи. Ждем 2ой эпизод.

Комментировать