Eidos: одиночные игры не исчезнут

Eidosmontreal
Платформы:

+2
Оценка
2012-06-22
Ico_views 414
Комментарии: 2

Сейчас ходит все больше разговоров о том, что в будущем полномасштабные синглплеерные проекты уступят место казуалкам и ММО. Глава Eidos Ян Ливингстоун (Ian Livingstone) с этим не согласен. Он считает, что подобный игровой опыт всегда будет востребован.

«Я думаю, что люди все еще хотят однопользовательского опыта. Игровая индустрия изменяется и создает новые варианты, новые способы играть в игры. Каждый из них не похож на остальные, и я думаю, что игры, как продукция и как сервисы, вполне могут спокойно существовать по соседству друг с другом».

«Исторически сложилось, что такая игра как Tomb Raider предлагает графически продвинутый и интенсивный игровой опыт, и это не можут просто взять и исчезнуть за одну ночь. Мы наблюдаем становление и развитие цифровой эры, с которой приходят и новые покупатели (казуальные геймеры, которые уже практически заняли доминирующую позицию), но другие геймеры по-прежнему остаются и хотят получать свой специфический контент».

Возможно, Ливингстоун и прав. Хардкорщики, так же как и хардкорные френчайзы, никуда за одну ночь не рассосутся. Но с другой стороны, в условиях доминирования казуальщиков создание дорогостоящих трудоемких хардкорных проектов для существенно меньшей аудитории может оказаться попросту невыгодным.

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Sting-wrestler-image_display_image
    BLACK JACKASS

    6 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Задолбали,когда уже выйдет КОММАНДОС??????

  • Ico_quote
  • Troll-face59
    shimaev95

    16 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    пфф. это вы исчезнете, - капитаны очевидности.

Комментировать