ЕА за международный возрастной рейтинг

Ea_logo
Платформы:

+6
Оценка
2012-11-16
Ico_views 439
Комментарии: 3

Исполнительный директор Electronic Arts Джон Риситиелло (John Riccitiello), как оказалось, тяготеет к идеям глобализации. По крайней мере, в ходе своего недавнего выступления в Вашингтоне он высказался в пользу создания международной кросплатформенной единой рейтинговой системы для игр.

«Мы с вами живем в удивительный век. За последние три года аудитория игр возросла грубо с 200 миллионов до 1 миллиарда. Теоретически, каждый обладатель телефона на планете может играть в игры. Верховный Суд дал нам авторские права согласно Первой Поправке, также как музыкантам и создателям фильмов – ряд прав, которые нам очень дороги».

«Но, как часто говорят, с большой свободой приходит и большая ответственность. Чтобы оправдать эту ответственность, нам нужно лучше работать в плане информирования потребителя, вне зависимости от канала, платформы или географического положения. Мы должны утвердить саморегулирующуюся глобальную рейтинговую систему среди всех форматов игр, в которые играют».

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Честно говоря, после того, как ЕА усугубила конкуренцию между платформами, запустив работу сервиса Origin, так и хочется продолжить его слова чем-то вроде «И пусть этой глобальной рейтинговой системой занимается ЕА и больше никто!» И смех демонический.

    Властелин Рейтингов будет. Один рейтинг, чтоб править всеми! =)

  • Ico_quote
  • Default
    Firiam

    9 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    > Теоретически, каждый обладатель телефона на планете может играть в игры.

    А ещё он может звонить и слушать музон. Круто да?)

  • Ico_quote
  • Cool_car1
    Maestro

    5 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Это звучит так:

    "Да пусть настанет эра, где мы будим править всем миром и все игры и платформы станут нашими рабами! УРА, УРА, УРА, слався EA!!!" :)

Комментировать