Долгострой от Tango Gamework

Tango-gameworks-logo
Платформы:
+5
Оценка
2011-01-24
Ico_views 475
Комментарии: 5

Студия Tango Gamework, основанная недавно известным геймдизайнером Шинджи Миками (Shinji Mikami), известным по серии Resident Evil, ушла в глубокое подполье. Известно, что в настоящее время студия трудится над каким-то проектом. Изредка появляются арты, мало говорящие о его сути. По словам вице-президента Bethesda Пита Хайнса (Pete Hines), это связано с тем, что до выхода игры еще очень и очень долго, так что в ближайшее время на подробности об игре рассчитывать не приходится.

«Это долгий процесс. То, что мы видели на настоящий момент, было очень хорошо. Но не рассчитывайте сегодня, завтра или на следующей неделе узнать, над чем трудится он сам и его команда».

«Не сегодня и не завтра» это еще слабо сказано: анонс игры не предполагается даже на Е3 2011. Не говоря уже о том, на какое время после этого будет назначена дата выхода. Так что поклонникам Миками предстоит запастись терпением.

Для тех, кто не в курсе, Bethesda и Tango Gamework работают в паре после приобретения студии Миками компанией ZeniMax, владеющей также Bethesda и несколькими другими студиями.

Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • 2
    qwwerty2

    13 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    долгострои не есть хорошо в наше время, это могут себе позволить, и то не всегда, только такие компании, которые разрабатывали ГоВ например, или унчартид.

  • Ico_quote
  • Final21_20070519_1633505791
    ZeT

    6 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    qwwerty2, ZeniMax может себе позволить. К тому же, до этого Миками заявлял, что этот самый долгострой будет последней его работой как режиссёра. Так что уход великого геймдизайнера, будет сопровождаться, я уверен, не менее великой игрой.

  • Ico_quote
  • Di_oXid

    добавил около 6 лет назад

    Valve тоже может себе позволить), 3ий эпизот уже сколько времени делается

  • Ico_quote
  • Wow-logo
    wasili

    2 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    арты пахожи на метро но с уклоном на США

  • Ico_quote
  • Tort
    ВкусныЙTortiK

    7 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    пусть трудятся, лючше хорошая игра, чем какое-то быстроногое г

Комментировать