Для Ravaged начата кампания на Kickstarter

Ravaged-logo
Платформы:

+6
Оценка
2012-04-09
Ico_views 821
Комментарии: 3

Несколько неожиданное решение приняли создатели проекта Ravaged – довольно привлекательного постапокалиптического сетевого шутера. Они начали кампанию своего проекта на Kickstarter, куда сейчас рвутся многие независимые разработчики. Странность в том, что игра-то уже почти завершена, и доработать осталось сущие мелочи.

Впрочем, и денег 2 Dawn Games хочет собрать немного, всего 15 000 долларов. Цель начатой кампании – ускорение процесса доработки игры, монтажа рекламных трейлеров и выхода ее в Steam, а также создание дополнительного контента вроде оружия, транспорта и т.д.

В отличие от других проектов на Kickstarter, спонсирование Ravaged держится на чистом альтруизме, поскольку обещать за спонсорскую поддержку копию и без того бесплатной игры как-то глупо. Щедрым геймерам все же обещаны кое-какие незначительные бонусы, вроде эксклюзивных форумных бейджиков или футболки с логотипом игры и надписью «I funded this game».

Однако, желающие нашлись быстро, и сейчас игра собрала уже больше 5 000 долларов. Пара человек даже расщедрилась на взнос по 1 000 зеленых бумажек. Вот они какие, истинные фанаты.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • 23_144_100_
    Вассаго

    7 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Чёт этим уже занимаются все кому не лень =_=

  • Ico_quote
  • You+must+be+new+here+_8475b12f74c9cbcae0bbfe1213daac15
    DanteSX

    2 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Вассаго пишет:

    > Чёт этим уже занимаются все кому не лень =_=

    Да я сам себе это уже вторую неделю говорю. Скоро и на крупные проекты просить будут. "Помогите нам доделать Borderlands 2 - 2K не даёт денег! Нам нужно всего лишь $500 000!! Мы в Вас верим!" :D

    А вообще это уже не благотворительность от лица геймеров, а наглость со стороны всех этих Независимых Разработчиков. В этом вся американская культура: кто-то наварился на чём-то, значит и у нас, непременно выйдет навариться! Уже напрягать начинают новости про Kickstarter!

    Да и вообще как-то странно выходит - Ravage не планирует быть f2p игрой, вроде как, а денег просит на разработку. Но потом его ещё и приобрести соизвольте!

  • Ico_quote
  • Gorshok093_2010_03_08
    VladLord

    2 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Круто!

Комментировать