Для GTA 5 не делают синглплеерных DLC, фокус на GTA Online

Gta5
Платформы:

+5
Оценка
2015-09-12
Ico_views 2445
Комментарии: 4

Портал IGN побеседовал с директором по дизайну Rockstar North Имраном Сарваром (Imran Sarwar) о будущем GTA Online. Выяснилось, что сейчас каждую неделю в игру заходит 8 млн человек. Конкретных сроков жизни проекта у них нет. 

Разработчики собираются выпускать контент и обновления столько, сколько люди будут играть. У них еще припасено множество идей. Апдейты по-прежнему планируют выпускать бесплатно, чтобы не разбивать сообщество.

На вопрос о синглплеерных дополнениях GTA 5 Сарвар ответил, что команда сейчас полностью сосредоточена на GTA Online. Они хотят по максимуму использовать потенциал консолей текущего поколения.

Новых ограблений в ближайшее время ждать тоже не стоит, так как они сейчас занимаются другими идеями. Создание уже доступных кооперативных ограблений потребовало от них намного больше усилий, чем они изначально предполагали.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Photo-6529
    crysis2

    10 level

    Мана

    добавил почти 2 года назад

    У них столько бабла могли бы нанять специальную команду для работы с GTA Online, а сами бы над сюжетным длс начали работать. -___-

  • Ico_quote
  • 1280292590_15.jpg
    NickIsh

    3 level

    Мана

    добавил почти 2 года назад

    > crysis2 пишет:

    > У них столько бабла могли бы нанять специальную команду для работы с GTA Online, а сами бы над сюжетным длс начали работать. -___-

    Ну тут же не написано, что они совсем уж отказались от идеи сюжетных DLC. Щас ситуация с Oline затихнет и они быстро передумают :-)

  • Ico_quote
  • Mona-sax
    B1ackjack

    7 level

    Мана

    добавил почти 2 года назад

    куда там сюжетные длц еще, и так сингл огромный.

  • Ico_quote
  • Photo-6529
    crysis2

    10 level

    Мана

    добавил почти 2 года назад

    > B1ackjack пишет:

    > куда там сюжетные длц еще, и так сингл огромный.

    В Северном Янктоне, например.

Комментировать