Продюсер Resident Evil 5 обеспокоен западными разработчиками

Resident-evil-5-logo
Платформы:

+1
Оценка
2009-01-06
Ico_views 506
Комментарии: 4

В своем интервью Юн Такеючи (Jun Takeuchi), продюсер Resident Evil 5, выразил свою обеспокоенность медленным захватом западными разработчиками японского игрового рынка.

"Я насторожен действиями западных игровых компаний", - он сказал. "Япония теперь их цель - это последний крупный рынок. Правда в том, что западные студии делают отличные игры и они продолжат делать это и в 2009 году. И я считаю плохо, если японские игры не будут нравится японцам", - добавил Юн.

"Уже скоро выходит Resident Evil 5 и это продвинет нас на шаг вперед".

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    о странных вещах говорит товарищ Юн, как раз игра RE5 и заточена под западный рынок, в ней уже не осталось ничего японского!

  • Ico_quote
  • Wii-logo
    den

    4 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    Такеючи преувеличивает. Японские игры всегда будут стоять отдельно, равно как японская техника и японские авто. Кому-то нравятся, кому-то нет...

  • Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    +1 за сей пост den, но я тут о том что г-н Тамагочи или Такеючи говорит о RE который уже очень далеко ушел от всего японского

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    "+1 за сей пост den, но я тут о том что г-н Тамагочи или Такеючи говорит о RE который уже очень далеко ушел от всего японского"

    И что там было в RE японского? только название Biohazard, да язык японский, раньше были проблемы с нахождением русской версии игры.

Комментировать