DICE рассказала о транспорте в Battlefield 4: детали и нововведения

Battlefield-4-logo
Платформы:

+5
Оценка
2013-09-16
Ico_views 2026
Комментарии: 2

Студия DICE обновила блог Battlefield статьей на тему транспорта в Battlefield 4. Дизайнер транспорта Патрик О'Шонесси (Patrick O’Shaughnessy) рассказал о новациях в этой области. Парадигма применения транспорта в Battlefield 4 такова: "легко начать, тяжело добиться мастерства". Разработчики не стремятся к чрезмерной сложности управления транспортом, но он будет выглядеть и ощущаться аутентичным.

Главным нововведением в средствах передвижения будут морские виды транспорта, такие как атакующие лодки и судна для перевозки. Лодки имеют больше вариантов для кастомизации, чем другой транспорт, места для стрелков на борту и специальное средство Personal Water Carrier, которое отсоединяется от задней части лодки в случае, если пассажир захотел покинуть судно, но не вплавь.

Наземный и воздушный транспорт также получит больше опций для кастомизации, нежели в Battlefield 3. Появился слот для основного оружия (primary weapon), а слот Gadgets был разделен на два: Optics и Countermeasures.

В Battlefield 4 транспорт сможет получить критический удар (Critical Hit) - после него средство передвижения оказывается выведено из строя, но этот эффект временный и вы сможете восстановить контроль над транспортным средством. Система повреждения была настроена и сбалансирована со времен Battlefield 3. Танки теперь имеют зону поражения "Top" (верхняя часть), а роли воздушного транспорта более четко разделены.

Класс Fighter Jets был обновлен до Stealth Jets с двумя новыми для серии боевыми единицами (включая китайский J-20). Опции кастомизации этого класса теперь сосредоточены на сражениях воздух-воздух. А класс Attack Jets теперь сосредоточен на сражениях воздух-земля.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • God-of-war2-kratos
    Dj Nash One

    8 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    красота)))

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Кастомизация все ширится и ширится. Вспоминается бф2.

Комментировать