DICE могла отложить релиз Battlefield 4 из-за новых консолей

Battlefield-4-logo
Платформы:

+5
Оценка
2013-10-18
Ico_views 454
Комментарии: 4

Продюсер Battlefield 4 Патрик Бах (Patrick Bach) в интервью порталу Games Industry признался, что студия DICE обдумывала перенос даты выхода из-за разработки для PS4 и Xbox One

"Ну, мы были очень агрессивны в том, что хотели выпустить Battlefield 4 на старте продаж консолей нового поколения", - сказал он: "Я думаю, люди могут не понимать, как тяжело разрабатывать игру одновременно с оборудованием. Нам приходилось много бороться с изменениями - обе стороны необходимо адаптировать. Все очень запутанно. Battlefield сама по себе действительно сложная игра, это не делает нашу жизнь легче".

"Говоря о Watch Dogs, я не упрекаю их", - продолжил Бах, комментируя перенос релиза этого проекта: "Было время, когда мы рассматривали то же самое. К счастью, мы преодолели эти трудности, и, полагаю, игра стала настоящим некст-геном".

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • God-of-war2-kratos
    Dj Nash One

    8 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    я уж испугался........о_0

  • Ico_quote
  • Gallery_3911_770_431513
    FlashPoint

    5 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    По поводу лагов беты на ПК: на Win7 фпс постоянно падал до 5, на Win8 всё идет гладко, примерно 30 фпс на ульта. Из этого возникает ощущение, что провисание в Win7 было проплачено Microsoft'ом дабы перегнать юзеров на Win8, типо "Хотите играть без лагов - покупайте восмёрку". Хоть наш народ не привык покупать ОС, а качает с торрентов, всё-же нехорошо так делать. Маркетинг есть маркетинг...

  • Ico_quote
  • Zombieland2b
    SERGUNCHOs

    4 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Играл на 7ке, не было никаких критических провисаний, иногда зависала, но редко. Единственный непонятный глюк был с ORIDGIN, который иногда совсем не хотел запускаться и игра всместе с ним.

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Будем сравнивать.

Комментировать