Diablo 3: аукцион на реальные деньги стартует 15 июня

Diablo-3-logo
Платформы:

+5
Оценка
2012-06-13
Ico_views 631
Комментарии: 7

Blizzard наконец определилась с датой запуска внутриигрового аукциона на реальные деньги в ролевом проекте Diablo 3. Неоднократно откладывавшийся сервис на территории Европы стартует-таки в эту пятницу, 15 июня 2012 года. А для игроков из Северной Америки запуск состоится уже сегодня.

«Мы будем запускать части аукциона постепенно, чтобы для всех пользователей старт прошел как можно более гладко», – сообщили представители Blizzard.

Кроме того, студия основательно переделала систему безопасности на своих серверах и добавила еще одну ступень проверки подлинности игроков, оперирующих реальными деньгами, а также подкорректировала правила пользования сетевым сервисом Battle.net, чтобы обеспечить участникам аукциона наивысшую степень защищенности проводимых сделок и исключить вероятность обмана.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (7)

    Ico_quote
  • Default
    new balance

    3 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Странные они какие, во первых игру делали хрен знает сколько, во вторых откладывают постоянно, постоянно какие то проблемы. В конечно итоге лично я могу сказать что вообще не впечатлила, видел видео на утубе где ее прошли а 10 часов. ОМГ она того не стоит...

  • Ico_quote
  • Bl
    MIKKEY

    9 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Боюсь тебя огорчать, но хардкор инферно ещё не прошли.

    Хотя возможно за последнюю неделю и прошли, меня это не особо напрягает и поэтому я не особо за этим слежу.

  • Ico_quote
  • 1506_src
    4eGevara

    7 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    О нет, Диаблу какой-то задрот школьник прошёл за 10 часов, всё, игра не стоит своих денег. Да расслабтесь вы уже, эта игра для своей аудитории, которая её взахлёб проходит и довольна. Нравятся постановочные экшены или крутые диалоги с сюжетом в РПГ? Вы не по адресу, да и игру не за это любят.

  • Ico_quote
  • 232
    InColD

    1 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    new balance пишет:

    > Странные они какие, во первых игру делали хрен знает сколько, во вторых откладывают постоянно, постоянно какие то проблемы. В конечно итоге лично я могу сказать что вообще не впечатлила, видел видео на утубе где ее прошли а 10 часов. ОМГ она того не стоит...

    Ппц, вместо того что бы купить игру и нормально пройти смотрит прохождения-_- Лично я игру проходил 32 часа на нормальной сложности, и собираюсь пройти еще 2 уровня. И так за всех персонажей. Итого 480 часов игры.

  • Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Ну игра не как 2я часть которая все равно лучше даже 3й, как по сюжету так и в разнообразии геймплея. Но все равно зачет, я в 3ю часть тоже буду долго играть.

  • Ico_quote
  • LoyChan

    добавил больше 5 лет назад

    Боюсь надолго задержит эта игра только ярых поклонников и ярых задротов, ну и ещё может быть взломщиков акков и мошенников).

    Как я уже говорил кряк на подходе, так что будет возможность ознакомится с игрой...

    Сейчас вспомнил тех наивных людей, которые твердили, что кряка нет и не будет аж полгода еще_))). Надеюсь тот кто купил лицензию не пожалел, ибо вы уже накормили Близард за их бездарную 3 часть).

  • Ico_quote
  • Cd_sticker_1024x1024
    SoL!D SNAKE

    5 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    ждал с 2008, этой частью доволен. Сейчас жду аддонов и пвп , то 2-ую диаблу именно лод сделал тем, что я знаю и во что играл с самого детства.

Комментировать