Дэвид Кейдж о контроллере PS4

Quantic-dream-logo
Платформы:

+5
Оценка
2013-05-06
Ico_views 375
Комментарии: 3

Дэвид Кейдж (David Cage), глава студии Quantic Dream поведал порталу Kotaku свое мнение об особенностях контроллера DualShock 4 для PS4. Он находит функцию, позволяющую делиться видео, полезной.

Если раньше людям во время обсуждения приходилось на словах объяснять, что они имели в виду, то теперь это можно будет просто показать на видео. "Это здорово. Люди купили игру. Они вольны наслаждаться ей, как им хочется".

Но все же Кейдж рекомендует геймерам получать свой уникальный опыт, не возвращаясь и не обсуждая слишком много. Также разработчик отметил тачпад геймпада. С помощью него можно будет привлечь казуальных игроков или даже тех, кто играет только на мобильных устройствах.

Он также считает, что контроллер в определенной степени всегда был препятствием при привлечении не-геймеров и игровое пространство. Сейчас Quantic Dream работает над Beyond: Two Souls для PS3 и над еще не анонсированным проектом для PS4.

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Half-life-2
    Andrey10M

    1 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Проверка комментария.

  • Ico_quote
  • 1
    Exia

    6 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Что ни неделя, то похвала Дэвида Кейджа в адрес Сони. Я так понял он будет подлизывать зад Сони аж до самого выхода PS4.

  • Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Прям копипаст.

Комментировать