Day Z: полумиллионная армия выживших

Day-z-logo
Платформы:

+10
Оценка
2012-07-11
Ico_views 722
Комментарии: 5

Популярность мода Day Z для ArmA 2 набирает популярность как снежный ком: чем больше народу играет, тем больше о нем говорят; чем больше говорят, тем большее количество геймеров оказываются заинтересованы. Создатели мода сообщили через твиттер, что количество пользователей мода перевалило отметку в полмиллиона человек.

«Всех поздравляем, благодаря вашей поддержке и несмотря на тяжелые времена, ошибки и проблемы, у нас сейчас уже более 500к пользователей!»

Собственно, это не ахти какой секрет: на сайте представлена постоянно обновляемая статистика. На настоящий момент количество уникальных игроков, опробовавших мод, составляет более 505 тысяч.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • Sting-wrestler-image_display_image
    BLACK JACKASS

    6 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    копирую сюда слова одногго моего знакомого.

    Начнём с того, что движок армы сам по себе тормоз и он не предназначен для шутера, скорее для неторопливой рпг с пошаговкой и паузой. Это было ещё в первой части, досталось и второй. Мод Day Z - ни сюжета, ни миссий, никого, ничего, тупо нечего делать, лишь навёрстывать большие пространства с унылыми пейзажами нашей засранной руси воспроизведённой с довольно убогими текстурами и моделями...

    ..Жрёт очень много времени, ибо передвигаешься на своих двоих, а в дороге тебя сопровождают невообразимые тормоза на чистом месте, когда даже ничего ресурсоёмкого нет поблизости, какие-то лаги, фризы, разъединения с сервером. Кстати из-за этого хромает синхронизация, т.к. ты х*й поймёшь, попал в зомби или нет, он подыхает только после 10 секунд от попадания пули в лоб. Звуки стрельбы смешны и напоминают пуканье хлопушки, а реализация выстрелов где-то на уровне детской игры.

  • Ico_quote
  • Max-payne
    Michel

    5 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    BLACK JACKASS пишет:

    > копирую сюда слова одногго моего знакомого.

    > Начнём с того, что движок армы сам по себе тормоз и он не предназначен для шутера, скорее для неторопливой рпг с пошаговкой и паузой. Это было ещё в первой части, досталось и второй. Мод Day Z - ни сюжета, ни миссий, никого, ничего, тупо нечего делать, лишь навёрстывать большие пространства с унылыми пейзажами нашей засранной руси воспроизведённой с довольно убогими текстурами и моделями...

    > ..Жрёт очень много времени, ибо передвигаешься на своих двоих, а в дороге тебя сопровождают невообразимые тормоза на чистом месте, когда даже ничего ресурсоёмкого нет поблизости, какие-то лаги, фризы, разъединения с сервером. Кстати из-за этого хромает синхронизация, т.к. ты х*й поймёшь, попал в зомби или нет, он подыхает только после 10 секунд от попадания пули в лоб. Звуки стрельбы смешны и напоминают пуканье хлопушки, а реализация выстрелов где-то на уровне детской игры.

    Я как раз размышлял о приобритении этого мода с оригиналом, но после слов твоего знакомого опять уперся в стену, не зная куда сворачивать, как думаешь, твой знакомый мне помог?

  • Ico_quote
  • Avatar-nil
    Nakturn

    5 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Michel пишет:

    > Я как раз размышлял о приобритении этого мода с оригиналом, но после слов твоего знакомого опять уперся в стену, не зная куда сворачивать, как думаешь, твой знакомый мне помог?

    Мод генерирует уйму удовольствия, даже не смотря на все перечисленное выше большинство из которого более менее "так оно и есть". Если тебя интересует убегать от зомби в районе получаса, ползать между зомби, пугаться каждого выстрела, с жадностью заглядывать в каждую открытую дверь в поиске всего то да игра стоящая и не следует забывать что мод еще на альфа версии.

  • Ico_quote
  • Ve4nii-strannik
    NanoScar

    18 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Этот мод нужно в отдельную игру переводить, а то движок у армы УЖОС.

  • Ico_quote
  • Warhammer__1m
    Dark_Angel's_Terminator

    3 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Ну вот блин... Как сказать и что сказать о моде:

    Плюсы:

    1)Реалистичная атмосфера выживания;

    2)Детализация мира(есть всевозможные предметы, начиная пустыми банками и кончая вертолетами)*Уточняю - не графика*

    Минусы:

    1)Детализация в плане графики(даже на максимуме хромает жестоко)

    2)Фризы, лаги, разъединения.

    Поиграв, забил на мод до, хотя бы, беты. Тоже посоветовал бы и тем, кто пока не начал играть. Вы словите много хэйта из-за недоработки мода. Тем, кто еще не поиграл, повторюсь - подождите до беты. А так - мод очень хороший. Добротный симулятор выживания. Зомби, бандиты и прочая ересь - все к вашим услугам.(Если вы все же решили поиграть, вместе с собой тащите друга - вместе будете обыскивать всякие електрозаводски)

Комментировать