Darksiders: Warmastered Edition выйдет в ноябре

Darksiders-logo
Платформы:

+1
Оценка
2016-10-16
Ico_views 1361
Комментарии: 2

Объявлена новая дата выхода ремастера Darksiders: Warmastered Edition. Обновленная игра поступит в продажу 22 ноября 2016 года. Ее можно будет приобрести для PC, PS4, Xbox One и Wii U. На всех платформах, кроме Wii U, обещают работу в разрешении 1080p с 60 кадрами в секунду. В данном издании улучшена графика.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Default
    Deaman

    4 level

    Мана

    добавил 7 месяцев назад

    Да какого нах.... Что за идиотизм стал входить в моду! Когда нет фантазии написать сценарий, для новой части игры, так давайте просто тупо сделаем переиздание с улучшенной графикой... А че!? много ума не надо-

    "А что бы нас не хейтели, добавим новый режим или поддержку какой нить консоли. Это так модно, я это вон у них видел"

    "О да! Давайте сделаем ТАК!"

    Скопипастили все готовое в новый графический движок и готово. Дешевого и сердито. А вдруг и проканает, и мы срубим немного денжат. А после выпустим еще какую нить хрень с которой снова облажаемся. Так и будем балансировать между сливным отверстием в унитазе и его ободком.

  • Ico_quote
  • 372923694
    Frodo

    13 level

    Мана

    добавил 7 месяцев назад

    > Deaman пишет:

    > Да какого нах.... Что за идиотизм стал входить в моду! Когда нет фантазии написать сценарий, для новой части игры, так давайте просто тупо сделаем переиздание с улучшенной графикой... А че!? много ума не надо-

    > "А что бы нас не хейтели, добавим новый режим или поддержку какой нить консоли. Это так модно, я это вон у них видел"

    > "О да! Давайте сделаем ТАК!"

    > Скопипастили все готовое в новый графический движок и готово. Дешевого и сердито. А вдруг и проканает, и мы срубим немного денжат. А после выпустим еще какую нить хрень с которой снова облажаемся. Так и будем балансировать между сливным отверстием в унитазе и его ободком.

    Не особо фанат ремастеров, но вы не допускаете такого, что некоторые люди начали играть с определенного поколения консолей или просто пропустили игру в свое время и теперь не могут ее пройти?

    Плюс ремастеры - это поддержка деньгами новой части этой серии. По крайней мере с Darksiders так точно.

Комментировать