Darksiders 3 пока не входит в планы Crytek

Darksiders-2-logo
Платформы:

+7
Оценка
2013-02-05
Ico_views 599
Комментарии: 2

Глава Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) дал комментарии по поводу основания студии Crytek USA, в которой теперь будут трудиться сотрудники Vigil Games.

Crytek была удивлена, что никто не купил Vigil, и после разговора с основателем Vigil Games Девидом Адамсом (David Adams), было принято решение нанять сотрудников Vigil под крылом Crytek USA.

Это было довольно неожиданно, по словам Адамса: "Я говорил всем, что [пятница] будет их последним рабочим днем. [Йерли] пришел на другой день. Мы встретились, и через день мы уже создавали новую студию Crytek USA".

Однако по поводу Darksiders 3 Йерли сообщил следующее: "Мы не хотим сейчас работать над Darksiders 3, так как это не согласуется с нашей стратегией". Йерли не хочет ограничивать Crytek USA в творчестве, но все же, студия должна вписываться в общую стратегию Crytek, где Darksiders 3 пока нет, хотя это не значит, что проект не может быть создан в будущем.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Default
    Deaman

    4 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Не знаю как вам дорогие геймеры, ради которых старается игровая индустрия, а мне что то как то ну вот не понравилось вторая часть лишь тем, что я практически не увидел там как в первой части сюжета. Его ну нету почти. Возможно кому то она и понравилась. Но я бы поставил 4,5-5,9 из 10 данному проекту.

  • Ico_quote
  • Default
    Firiam

    9 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Мне кажется Крайтекам лучше уж FPS и делать, ибо другие жанры они тем более не вывезут.

Комментировать