Crytek не откажется от прежних масштабов

Crytek
Платформы:

+8
Оценка
2012-07-03
Ico_views 366
Комментарии: 8

Многих геймеров заботят дальнейшая стратегия компании Crytek, которая твердо убеждена, что free-to-play это будущее гейминга. Несмотря на то, что в дальнейшем они планируют полностью перейти в этот формат, у них нет планов перестать выпускать масштабные сюжетные проекты вроде Crysis 3.

«Мы найдем способ, как заставить работать игры вроде Crysis 3», - пояснил Севат Ерли (Cevat Yerli) из Crytek.

«Если игры предлагаются геймерам бесплатно, что ж, это лучше для геймеров. А что лучше для геймеров, лучше и для индустрии».

«Покупателям нужно избавиться от этого барахла: пользовательских соглашений, защиты авторских прав. Лучший способ получить что-то – получить это бесплатно».

«Геймеры получат то, что они хотят – бесплатный доступ – и если ваша игра достаточно хороша, вы сможете заинтересовать их, будь то однопользовательская игра или мультиплеерная, или кооперативная, или RPG, RTS или FIFA, да что угодно, это действительно не имеет значения».

«Для каждой игры можно найти решение. Это вызов креативным способностям, только и всего».

Ico_comments

Комментарии (8)

    Ico_quote
  • Default
    Riker

    4 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Перейдут полностью во F2P-считайте что мы потеряли суперразрабов

  • Ico_quote
  • Gallery_3911_770_431513
    FlashPoint

    5 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Финансов, однозначно, будет выделятся меньше на такие проекты, будет меньше сил на них брошено, из-за чего и пострадает качество.

  • Ico_quote
  • 1df8f96275792a5699004a1346254b4c
    Di_oXid

    4 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    хех, вы тут так пишете будто эксперты в экономике, разработке, и т.д. а они там сидят младенцы недоношеные делают что хотят.

  • Ico_quote
  • Half-life-2
    MiniGun

    4 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Да ну нафиг. Какое лучше? Платить за каждый драный автоматик? Просто денег хочется, а DRM толковую сделать лень. F2P - гибель "гейминга". Ну и качество F2P игр "радует". Ппц, утопие. Но у DOTA 2 по идее нормальный F2P будет. Только шапочки.

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    MiniGun, а как же Guild Wars 2?

    собственно, о том, как Crytek будет обходиться с f2p, можно уже сейчас кое-какое представление получить на примере Warface. много там шмота за деньги продают и насколько он необходим?

  • Ico_quote
  • Default
    Ozzi-xbox360

    5 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    вот и славно) а то я хочу и Крайзис 4 и 5))

  • Ico_quote
  • Fludilkaru_anime_avatar_death_note_100-16
    xxKiraxx

    5 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Сетевая 1 кризиса была лучше, ибо она не была штампом и не повторяла сильно разработки других производителей, а теперь, се хуже и хуже. Какой-то фри ту плей еще нарисовался. Чем он лучше, я понятия не имею. ДА лучше заплатить, но за толковую игру, нежели брать бесплатно и уже потом за сякую всячину вкидывать туда денюшки. Вить это постепенный процесс. В итоге се дойдет до абсурда и что бы на сервак зайти, тоже надо будет денежку кинуть. Реклама, она вообще будет атаковать каждом разделе меню. Это вообще гибельная тема. се это не нужно в играх, потому что, то что должно развлекать и позволять человеку расслабиться будет грузить его сякой всячиной и добавлять кучу ненужных проблем. Самое обидное было, когда они консольные версии еще не портировали сетевую от 1 кризиса. А вить в ней народу было бы куда больше чем во 2. И купило бы куда больше людей. То как она намного интереснее и разнообразие 2. А это не выгодно, когда старички бросают тень на молодежь. И вообще, откуда родилась такая идея, которая говорит что лучше когда игре уже се готово. Хорошо когда есть игре куча сяких опций. Когда человек игру уже сам под себя подстраивает. Это бы расширило аудиторию. Вот не буду далеко ходить. 1 кризис, там можно было каждому иметь при себе собственную технику, каждый мог зять себе танк, самолет вертолет, если он того хочет. И долго копить не нужно. Если руки есть, то все вообще замечательно. И например батла 2-3. Один танк на команду. Что же происходит. 1 кент прыгает в танк по началу карты, а еще человека 3 сидят и ждут пока он снова будет доступен, многие хотят сидеть в танке но разработчики не дали возможность. Дали 1 ну и еб*тесь как хотите. Колда со своим вечным рандомным респауном. Постоянный полигон для экстрасенсов и мазохистов. Помимо того что этой игре и без того не живучие люди ( я вообще долго афигеал, зачем такой хардкорный режим, когда ты и так по сути не жилец ). Так еще появление не пойми где и на оценку ситуации так же нужно время, которого порой и нету. Нежели было логичнее создать базы, да это по старому, по банальному, но что и есть правильно. Эта игра могла бы считаться тактичной и уж как они сами подразумевают реалистичной. Ну а теперь вообще. Сладкий подарочек. Этот фри ту плей. Который подразумевает се эти старые на мой взгляд идеи. Ну и новые приколы, уже узаконенный донат, куча всякой рекламы, игры которые уже как не крути лишь бы на деньги и не кто уже не будет думать, сделать игру что бы было интересно, показать свою творческую мысль, фантазии. Вообще смотреть с точки зрения создателя, а не бизнессмена. Начали хорошо, а кончат плохо. Я так думаю.

  • Ico_quote
  • Half-life-2
    MiniGun

    4 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    xxKiraxx пишет:

    > Сетевая 1 кризиса была лучше, ибо она не была штампом и не повторяла сильно разработки других производителей, а теперь, се хуже и хуже. Какой-то фри ту плей еще нарисовался. Чем он лучше, я понятия не имею. ДА лучше заплатить, но за толковую игру, нежели брать бесплатно и уже потом за сякую всячину вкидывать туда денюшки. Вить это постепенный процесс. В итоге се дойдет до абсурда и что бы на сервак зайти, тоже надо будет денежку кинуть. Реклама, она вообще будет атаковать каждом разделе меню. Это вообще гибельная тема. се это не нужно в играх, потому что, то что должно развлекать и позволять человеку расслабиться будет грузить его сякой всячиной и добавлять кучу ненужных проблем. Самое обидное было, когда они консольные версии еще не портировали сетевую от 1 кризиса. А вить в ней народу было бы куда больше чем во 2. И купило бы куда больше людей. То как она намного интереснее и разнообразие 2. А это не выгодно, когда старички бросают тень на молодежь. И вообще, откуда родилась такая идея, которая говорит что лучше когда игре уже се готово. Хорошо когда есть игре куча сяких опций. Когда человек игру уже сам под себя подстраивает. Это бы расширило аудиторию. Вот не буду далеко ходить. 1 кризис, там можно было каждому иметь при себе собственную технику, каждый мог зять себе танк, самолет вертолет, если он того хочет. И долго копить не нужно. Если руки есть, то все вообще замечательно. И например батла 2-3. Один танк на команду. Что же происходит. 1 кент прыгает в танк по началу карты, а еще человека 3 сидят и ждут пока он снова будет доступен, многие хотят сидеть в танке но разработчики не дали возможность. Дали 1 ну и еб*тесь как хотите. Колда со своим вечным рандомным респауном. Постоянный полигон для экстрасенсов и мазохистов. Помимо того что этой игре и без того не живучие люди ( я вообще долго афигеал, зачем такой хардкорный режим, когда ты и так по сути не жилец ). Так еще появление не пойми где и на оценку ситуации так же нужно время, которого порой и нету. Нежели было логичнее создать базы, да это по старому, по банальному, но что и есть правильно. Эта игра могла бы считаться тактичной и уж как они сами подразумевают реалистичной. Ну а теперь вообще. Сладкий подарочек. Этот фри ту плей. Который подразумевает се эти старые на мой взгляд идеи. Ну и новые приколы, уже узаконенный донат, куча всякой рекламы, игры которые уже как не крути лишь бы на деньги и не кто уже не будет думать, сделать игру что бы было интересно, показать свою творческую мысль, фантазии. Вообще смотреть с точки зрения создателя, а не бизнессмена. Начали хорошо, а кончат плохо. Я так думаю.

    Уважаю чужой труд. Столько мыслей всадил. + тебе

Комментировать